搜索
热搜: 活动 交友 discuz

川普不可能改变美国什么

游客

猪头熹宗 发表于 2016-11-19 21:18
shameless,shame on you!!!

在洋大人眼里,你永远是支那佬Shina,眯缝眼Squint eyes,黄猴子Yellow monkey!
国家不强大,你永远都没有尊严,永远被人shame ,永远被人踩在脚下!!

游客

记住,白人的自我优越感和对包括你这样的中国人在内的一切有色人种的歧视感是与生俱来的,只不过被所谓的政治正确掩饰住而已,但是这种优越感是留在灵魂里,写到基因里,嵌入骨髓里,融进血液里,...  ...!所以,一有机会就会表现出来。而只有在中国强大起来之后才会永远的改变这一切,所以,他们才那么千方百计的污蔑中国,诋毁中国,遏制中国...  ...,为什么要这么做?因为他们有严重的战略焦虑感,他们左右这个星球500年的历史就要终结了,心有不甘,死也不瞑目啊... ...。作为一个炎黄子孙,不去自觉的维护国家和民族的尊严,却自甘堕落,做人家的马前卒和带路党,为君不取也,请您三思,保重!

游客

请问你是只反x共不反x华,还是既反x共又反x华?你敢向坛友们袒露一点你的真实想法吗?听你言,观你行,我看你是既反x共又反x华... ...。既然如此你还这么痛苦的呆在这个国家干什么?早点移民吧,网上的移民公司多了去了!!!

游客

页面设置 发表于 2016-11-20 06:45
请问你是只反x共不反x华,还是既反x共又反x华?你敢向坛友们袒露一点你的真实想法吗?听你言,观你行,我 ...

This yellow trash really insanity ,and just like a chinese mad dog bites everywhere! hehe, I'd like that look you eat shit continually!!! chinese piggy!!!

游客

猪头熹宗 发表于 2016-11-20 09:09
This yellow trash really insanity ,and just like a chinese mad dog bites everywhere!

你回去自己照照镜子,你的脸是什么颜色的?数典忘祖到了你这种程度的也是奇葩一朵了,见过逆向民族主义的,但真心没有见过你这样疯狂的,可见你内心**偏执扭曲到了何等程度!!!!!!!

游客

猪头熹宗 发表于 2016-11-20 09:09
This yellow trash really insanity ,and just like a chinese mad dog bites everywhere!

你这么的痛恨中国和中国人,怎么办才好呢?就是移民也改不了那张黄X色的脸啊?还是要被洋大人看不起的啊!我看你只有一个办法,就是早点往生,好重新投人身,祝愿你心想事成,如愿投胎到你梦寐以求的美利坚合众国,千万不要投错了胎,一不小心投到印度,虽然那也是冥主国家,再不幸就是和猪悟能一样,投到猪圈里面去了,那你就真的成了猪头熹宗了!

游客

页面设置 发表于 2016-11-20 09:23
你这么的痛恨中国和中国人,怎么办才好呢?就是移民也改不了那张黄X色的脸啊?还是要被洋大人看不起的 ...

haha,I'd like molest your chinese piggy!!!yellow trash!!!

游客

猪头熹宗 发表于 2016-11-20 09:27
haha,I'd like molest your chinese piggy!!!yellow trash!!!

我翻译一下它放的洋猪屁——“”哈哈,我想骚扰你的中国猪!黄X色垃圾!“大家请看,这就是这位洋奴的话,他是什么货色还不是一目了然吗?”

游客

呵呵,歇斯底里了,连自己的尾巴都开始咬了,达到目的了,我很开心,高兴惨了!!!

哈哈哈哈,扬长而去了!!!

游客

猪头熹宗 发表于 2016-11-20 09:36
呵呵,歇斯底里了,连自己的尾巴都开始咬了,达到目的了,我很开心,高兴惨了!!!

哈哈哈哈,扬长而去 ...

老子奉陪到底,你有种就别走!!!