搜索
热搜: 活动 交友 discuz

川普不可能改变美国什么

游客

猪头熹宗 发表于 2016-11-17 15:47
poor you,天呐,这咋弄,真特么为这智障的智商揪心。,修理这黄俄五毛脑残疾,实属胜之不武有欠仁 ...

哈哈哈哈h,“我美国”,笑掉我的大牙了,你还要脸不要脸?你知道羞耻两个字怎么写吗?

游客

poor you,天呐,这咋弄,真特么为这智障的智商揪心。,修理这黄俄五毛脑残疾,实属胜之不武有欠仁 ...

你的IP地址告诉我,你现在大致在什么地方!你肯定连国门都没有出过,还口口声声“我美国”,你怎么不去美国大使馆申请签证啊?还赖着我们中国干什么?就是去了,人家也不会要你,因为你除了每天制造那么一坨子粪便,就再也没有其他本事了... ...,你这样的货色,要你干什么?

游客

你那么羡慕美国的皿煮制度,那就应该起来积极争取啊,斩木为兵,揭竿而起,是不是?连谭嗣同都知道“各国变法无一不自流血起,今中国未有因变法而流血着,有之,请自嗣同起......”何等慷慨激昂,何等壮怀激烈... ...,你该学学啊!别他妈搞的柳丝之后的王\丹、悟而开希那号人一样,老美寄希望他们来搞‘和平演变“,给了他们大笔金钱资助,结果他们用老美资助的钱来嫖娼、逛**... ...,老美那个气啊... ...!共产党的江山是用几百万颗人头换来的,你们准备了多少人头?就我知道的,到现在一颗都没有吧!瞧你们那点出息,啧啧,心比天高命比纸薄,现在共产党也讲人权了,连枪毙都不怎么用了,改成注射执行了,很爽的,像吃白粉一样,快快乐乐进皿煮天堂,好不好?来吧,从你第一个开始,做中国当下皿煮建设的谭嗣同,将来的皿煮政府会把你供在”先烈祠“里面,给后人介绍,这是我们的皿煮先驱***,别号”猪头熹宗“... ...!唉,我想起来,你怎么取这么个名字,长得就像猪头吗?真是人如其名啊,妙,高,实在是高!!!!

游客

页面设置 发表于 2016-11-18 07:17
你那么羡慕美国的皿煮制度,那就应该起来积极争取啊,斩木为兵,揭竿而起,是不是?连谭嗣同都知道“各国 ...

哈哈哈,脑残倒地打滚撒泼,继续把他的被迫X害狂本色展露无遗,那我就成全你,就别怪我继续shame on你了。

为什么国内黄俄脑残的杀手锏基本上是脱下遮羞布拿出小号装大号,楞说床上功夫强呢?因为牙签一样的小号,进到腌菜坛子里涮一涮都毫无感觉,所以自认小号是特大号,哈哈哈哈,装逼要付出代价。。。。。。。。[s:15][s:15][s:15]

跟自虐脑残疾玩,只需羞辱狂虐,不需理论。

呵呵,见你一次,羞辱你一次,每次给你那不可逆转的被虐X待心理、被羞辱心态添一把火加一把料,呵呵。

游客

猪头熹宗 发表于 2016-11-18 11:16
哈哈哈,脑残倒地打滚撒泼,继续把他的被迫X害狂本色展露无遗,那我就成全你,就别怪我继续shame on你了 ...

你个猪头,我还就是不怕你,也不会服你,猪头,你有本事去天X安门散传单去啊?你除了拉屎喷粪以为你还会什么?能玩点新花样出来吗?不是我看不起你,你连骂人都是老一套,一点新意都没有,丢人,丢人都丢到太平洋里面去了,一个国门都没有出过的,却自认自己是美国人,你让大家看看,这世界上还有你这么2的人吗?13点,250,你个现世宝,你祖宗80代的丑都被你出尽了!!!!!

游客

还是谈谈川普究竟能不能改变美国吧,拿出自己的观点和论据,不要相互攻击了。

游客

页面设置 发表于 2016-11-18 11:58
你个猪头,我还就是不怕你,也不会服你,猪头,你有本事去天X安门散传单去啊?你除了拉屎喷粪以为你还会 ...

哈哈哈哈,每天调戏调戏这个黄俄自干五,是人生一大快事。你这种缺心眼儿的脑残疾智障、黄俄自干五,不用骂,只羞辱就够了。骂你那是降低我猪头熹宗一国之君的身份,懂不?缺心眼儿的黄俄自干五。

我就调戏你,怎滴?[s:7][s:7][s:7]必须用娱乐精神来消费你才行,嘿嘿。

游客

猪头熹宗 发表于 2016-11-18 18:52
哈哈哈哈,每天调戏调戏这个黄俄自干五,是人生一大快事。你这种缺心眼儿的脑残疾智障、黄俄自干五,不用 ...

你这个进化不完全的生命体,基因突变的外星人, 幼稚园程度的小学生,先天蒙古症的青蛙头, 圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手, 非洲人搞上黑猪的後裔,阴阳失调的黑猩猩, 被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口, 超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱, 和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物, 会发出臭味的垃圾人,"唾弃"名词的源头, 每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材, 上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的无脑袋生物, 损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙, 沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种, 宇宙毁灭必备的原料,连半兽人都瞧不起你的全兽人, 10倍石油浓度的沉积原料,被毁容的麦当劳叔叔, 像你这种可恶的家伙 只能演电视剧里的一陀粪, 比不上路边被狗洒过尿的口香糖, 连如花都美你10倍以上, 找女朋友得去动物园甚至要离开地球, 想要自杀只会有人劝你不要留下屍体以免污染环境, 你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去, 喷出来的口水比SARS还致命, 装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题, 耍酷装美的话人类就只得用无性生殖, 白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话, 只要你抬头臭氧层就会破洞 要移民火星是为了要离开你, 如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆, 去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞, 手榴弹看到你会自爆, 别人要开飞机去撞双子星才行而你只要跳伞就有同样的威力, 你去过的名胜全部变古迹,你去过的古迹会变成历史, 18辈子都没干好事才会遇到你,连丢进太阳都嫌不够环保
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++===
要骂人我还骂不过你这个瘪三吗?来呀,劳资奉陪到底,每天茶余饭后就当遛狗玩!你有本事就别跑,谁先逃跑谁就是乌龟王八!

游客

逗你们这些汉奸洋奴卖国贼也是人生一大乐事!!!!!

游客

猪头熹宗 发表于 2016-11-18 18:52
哈哈哈哈,每天调戏调戏这个黄俄自干五,是人生一大快事。你这种缺心眼儿的脑残疾智障、黄俄自干五,不用 ...

列位,这就是“猪头熹宗”的尊容!明明是东亚种,它却硬要说自己来自美国的优良的盎格鲁撒克逊品种!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册