搜索
热搜: 活动 交友 discuz

投诉非死不可在《台湾民主》帖里多次骂脏话

游客

http://www.qmhistory.cn/forum.ph ... 89094&extra=&page=2

从18楼开始,26、31、58楼多次骂人“下贱的狗砸碎”。我警告无效,申请管理员作妥善处理。

我本人也喜欢讥讽,但是非死不可这种毫无技术含量的泼粪,纯粹浪费公共资源和阅读者的时间。

顺便问个问题,5、6楼的帖子似乎不见了?是谁、说了些什么?

管理员

过了一遍双方在这个帖子里的发言,没见到Gear5 有辱骂非死不可的言论,非死不可对骂人有什么需要解释吗?

游客

我并不太在乎一个外国人对中国事务的看法,尤其是一个侮辱全体中国人“低贱、下等民族”的人。
你为何对他那么迷恋?因为你很下贱吗?————————这是Gear5在第十楼的发言,虽然是疑问句。这不算涉嫌骂人?

管理员

燕七 发表于 2016-5-26 10:36
我并不太在乎一个外国人对中国事务的看法,尤其是一个侮辱全体中国人“低贱、下等民族”的人。
你为何对 ...

嗯,看到了,我点的“只看该作者”,没这条,可能是论坛功能问题。

管理员

Gear5这句“因为你很下贱吗?”有挑衅意思,非死不可回骂了多句。

这样吧,双方各让一步,以后不要主动挑起事端。论坛本来就差不多是个完全自由散漫状态,管理层不愿意惩罚任何人。对大家的要求仅是不要骂人

游客

好的,不难办到。

游客

闪闪 发表于 2016-5-26 10:49
Gear5这句“因为你很下贱吗?”有挑衅意思,非死不可回骂了多句。

这样吧,双方各让一步,以后不要主动 ...

我没有多骂,它先骂我一次我才回一次,而且是它先骂我的,像这种每次都先骂人挑起事端,然后就来论坛投诉的×××,这已经不是第一次了,难道管理员就看不到?你可以看我的所有发言,绝没有先骂人的。

管理员

非死不可 发表于 2016-5-26 17:49
我没有多骂,它先骂我一次我才回一次,而且是它先骂我的,像这种每次都先骂人挑起事端,然后就来论坛投诉 ...

印象里阁下不是喜欢骂人的人

游客

"太监、自干五",算不算骂人的词语?

5万

游客

你们都奥特了,自干五早就是褒义词了,你们这是在互夸吗