搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Gear5

这次台湾选举是一个极好的反面教材

1万

游客

是啊,大X陆人暂时没这个条件。但台湾是在行政版图以外,是由机会的,为何不让其乘机加入日本呢?此时不入日本,更待何时?让有机会的先走呗。

游客

风之谷 发表于 2016-5-24 21:45
那楼主你又是哪里人?你怎么确定自己是中国人?

我是大X陆人也是中国人啊。楼上不是写得清清楚楚吗?
难道你也像非死不可那样阅读能力低下?
我是不信的,不要再犯这样的低级错误。

1万

游客

如果今天台湾2300万人集体表决,以加盟共和国的方式,并入日本。你说日本会不会接受?绝对接受。日本版图偏小,一直都想扩张,他在1895年拿下台湾并认真治理就是明证。当年想要,今天岂会不要?白送的领土谁不要?如果再加上闽粤,两广,云贵川,两湖,江西,两浙等等,日本做梦都得笑醒了。而对这些地方的人而言,就是身份证上的民族属性,由汉族改成大和民族而已。

1万

游客

大X陆地方大着呢,你是汉族,满族,维吾尔族,藏族,蒙古族,梁族(由萧氏创立,秦岭~淮河以南)中的哪一族?

1万

游客

大X陆地方大着呢,你是汉族,满族,维吾尔族,藏族,蒙古族,梁族(由萧氏创立,秦岭~淮河以南)中的哪一族?

游客

风之谷 发表于 2016-5-24 22:04
如果今天台湾2300万人集体表决,以加盟共和国的方式,并入日本。你说日本会不会接受?绝对接受。日本版图偏 ...

1. 你又不是台湾人,你怎么知道台湾投票的结果?
2. 日本人想要的东西就要给他?日本人是你爹,可不是我爹,也不是中国人的爹。
3. 你是两广总督、两浙总督怎么的?你来主持这个投票?你确定闽粤,两广,云贵川,两湖,江西,两浙人民全部急着加入日本国?

越说越荒诞了。这个帖子是讨论台湾民主化与政治斗争的。这已经跑题了。

我没什么兴趣继续陪你说梦话,不会再回,同时建议你不要再跑题,不要借我的帖子谈论你的梦想。
论坛发帖自由,我建议你自己发个帖子,专门讨论你的白日梦。你也可以搞个投票号召大家支持以上地区加入日本国。

对了,燕七和非死不可可能会有兴趣加入你(我说可能)。

1万

游客

你甘心当刁大走狗,那是你的选择。但是民族这种东西,除非你不知,一旦搞得全中国人都知道,那分X裂就不远了。如果你是梁族,还跪舔刁大,那我告诉你,你一辈子都当不了有编制的五毛,最多就是个自干五,自带干粮而已。如果在毛邓江胡时代,你给TG当狗,搞得好也许还有机会。在刁大时代,你一辈子都不会有机会。

1万

游客

猪头熹宗估计是两广总督。

1万

游客

我告诉你,你主动给刁大当狗,别人还会嫌弃你,嘲笑你。人家的狗,比如花千方这种,都是什么人?你以为凭你的水平,刁的狗是你想当就能随便当的?

1万

游客

刁的祖先是穆斯林,人家的狗还是要挑过的。