搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Gear5

这次台湾选举是一个极好的反面教材

游客

Gear5 发表于 2016-5-24 20:15
嘻嘻,掰不下去了?
你除了骂脏话之外,只要稍稍提到一点事例论证,立刻就会被我彻底击破。哪次不是这样 ...

自干五、下贱狗你捐款了吗?

游客

风之谷 发表于 2016-5-24 20:36
香港就是前车之鉴。TG自己的诺言,完全可以不算数。而刁大比小平更阴险无数倍。台湾没回来,中国有实力,还 ...

你到底是大X陆人还是台湾人,有什么难言之隐吗?

游客

非死不可 发表于 2016-5-24 20:38
自干五、下贱狗你捐款了吗?

你看,你前面用脏话明目张胆骂了我一次,我也拐弯抹角骂了你一次。
这次你又是口吐大便,别无所长。
我山高水远,放你一马。

但是现在警告你,不要再发挥你的特长,否则我就投诉你污染论坛公共环境。我也不愿给管理员添麻烦,你好自为之。

我也问你一句,你给民进党捐款了吗?按照你的逻辑,没捐款就别发表意见。

1万

游客

我就不明白了,中国为什么非要统一台湾呢。要说同文同种就要统一,那中国怎么不去把朝鲜韩国统一了?况且,台湾属于古代日本的南方少数民族,是南方大和民族的一支,与汉族根本不同种,只是国民政府造成的同文而已。同文同种的朝鲜韩国,你中国不去统一。跟你不同种的台湾,你偏要统一,这不是脑子有问题吗?属于你的你不去拿,不属于你的你偏偏要拿。真是无语。依我看,为了公平起见,陆台关系可以参考中韩关系。就是台湾回归日本,和中国约为兄弟之邦,像中韩一样,陆台发展国家间的友好关系。

游客

风之谷 发表于 2016-5-24 20:54
我就不明白了,中国为什么非要统一台湾呢。要说同文同种就要统一,那中国怎么不去把朝鲜韩国统一了?况且, ...

我就不明白了,你为什么这么害怕说出自己的身份?
如果是台湾人,我见过的台湾人没有不承认的。
如果你是大X陆人,我也不明白这有什么难以启齿的——我就是大X陆人,这个论坛上99%都是大X陆人,而且大家都不否认这一点,就连那个只会骂脏话的非死不可也是大X陆人。

你到底有何不可告人的秘密?

1万

游客

台湾要减弱与中国的经济联系,加强与日本祖国的经济联系。比如富士康等台资要从河南撤资,投向越南,印度等地,因为中原华夏自古和台湾无关,俗话说,肥水不流外田人,台湾的钱不养白眼狼,台湾要找准自己的定位,与汉族切割。至于台湾在广东等地的投资,则可以留下来,毕竟闽粤一家。台湾该帮谁,反对谁,不应该只是嘴上说说,台湾企业界都应该行动起来。

1万

游客

就刁大的智商和治国水平,谁稀罕当中国人?台湾只是第一步,毕竟人家有出去的现实基础在,为什么不出去呢?只希望台湾回归日本成功。第二步,闽粤,两广,云贵川,两湖,江西,两浙等等,都不想当什么汉族,都当大和民族或荣誉白人更好。中国从哪里来,就回到哪里去。在台湾的国民党,尽快本土化,是他的归宿。

1万

游客

楼主SB,老子大X陆人,身份在这里是重点吗?这里讨论的是台湾的归宿问题。为了台湾的未来着想,以加盟共和国的方式回归日本是台湾最好的选择。

游客

风之谷 发表于 2016-5-24 21:20
就刁大的智商和治国水平,谁稀罕当中国人?台湾只是第一步,毕竟人家有出去的现实基础在,为什么不出去呢? ...

非常有趣,你是大X陆人,却不想做一个中国人,也不想当汉人,而是想当日本人或荣誉白人。
呵呵呵呵,真的非常有趣。

你如果要移民,我是不反对的,那又不犯法。
只不过你梦里的日本爹和美国爹要不要你,那我就不知道了。
你如果要扯旗造反,在你出生的地方建立一个非汉人的新国家,我还是管不着。
我给你一点小建议:本论坛有一个叫猪头熹宗的会员,他也不认为自己是中国人,和你是一类货色,你们可以多联络感情。
祝你好运。呵呵呵呵

1万

游客

那楼主你又是哪里人?你怎么确定自己是中国人?