搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么欧洲开始遣返难民?

游客

好奇怪呀,计划生育不是反人类反上帝的吗?人口下降不是生产力的倒退吗?有了人不就有经济成长吗?人口不是负担,而是生产力呀。欧洲应该打开边界,欢迎全世界的难民都过去,这些人都会变成生产力,极大地促进欧洲经济发展。

什么?你说有人还不行,还必须是遵纪守法、受过教育的高素质公民?还必须有足够的生产资料(土地、矿产、机器、能源)?人口不过是生产力的必要条件之一,不是全部?
呸!这是共产党的阴谋,这是胡说八道,我是一个字都不信的。人多就是好,生了娃出来有没有书念、有没有地种、有没有公司招工,那根本不重要。

游客

用这个来论证强制堕胎,真是太有才了!

游客

如果无条件收留难民,那么要国境线干嘛?要护照何用?吐槽计划生育是因为以前随便生,人家马寅初早说要控制人口,毛腊肉说什么人多力量大,根本不予采纳,后来搂不住了,人口呈几何倍数增长,直接一刀切,只让生一个,而且在执行的过程中采取了很多不人道的手段。和难民有一毛钱关系吗?

游客

燕七 发表于 2016-4-12 08:22
如果无条件收留难民,那么要国境线干嘛?要护照何用?吐槽计划生育是因为以前随便生,人家马寅初早说要控制 ...

按中国官方的算法,30年来减少出生人口2-3亿,相当于每年拒绝1000万人入境。
欧洲作为地球上基础建设最完善、物资最丰富、生活品质最高的地区,居然对着每年100万的难民哭穷。
这些欧洲佬,有几个对中国面临的人口压力、环境压力表示过理解和支持?

游客

Gear5 发表于 2016-4-18 19:43
按中国官方的算法,30年来减少出生人口2-3亿,相当于每年拒绝1000万人入境。
欧洲作为地球上基础建设最 ...

理解强制堕胎,理解超生推倒房子?我也是天朝草民,深知我朝计划生育政策,自觉比那些欧洲人了解的多得多多。打个比方说,本来是脚趾头破个小口有些发炎,去医院看病,医生说没事,回去自己就好了,连毒也没给消,再后来脚开始烂了,去找医生,医生说正常,长出新肉就好了,慢慢开始烂到腿了,这时候医生说把腿锯了吧,再不锯腿就没命了,病人无奈听从医生建议把腿锯了,保住了命,你说这病人是该感谢医生还是恨医生呢?你一定是站在感谢的队伍里面,我永远都会骂那医生是个**。

游客

燕七 发表于 2016-4-19 08:01
理解强制堕胎,理解超生推倒房子?我也是天朝草民,深知我朝计划生育政策,自觉比那些欧洲人了解的多得多 ...

是同一个医生吗?
你一开始在乡村医院找一个姓毛的医生,他给你误诊了。
后来到一家大医院一个姓邓的医生说来晚了,不截肢就死定了。

然后你不信,大闹医院,死活不截?
你去欧洲医院瞧瞧,他们现在正为了一个脚趾溃烂,嚷着锯腿呢。

游客

Gear5 发表于 2016-4-19 17:50
是同一个医生吗?
你一开始在乡村医院找一个姓毛的医生,他给你误诊了。
后来到一家大医院一个姓邓的医 ...

都是共铲共妻党,别管姓毛还是姓邓。姓邓的还给他定的七分功三分过呢,谁认同?计划生育从毛时代就开始的,1971年就开始了,我是71年生的,那时候已经限X制两孩了,你多大?了解多少?

游客

再说了,都是一个医院的,造成医疗事故就找医院,你倒好让单独去找医生,有这么玩赖的吗?

游客

燕七 发表于 2016-4-20 07:40
再说了,都是一个医院的,造成医疗事故就找医院,你倒好让单独去找医生,有这么玩赖的吗?

你愿意找医生还是找医院,悉听尊便。
现在最紧急的不是你怎么维权,而是腿烂在这了,你到底同不同意截肢?

你别指望那个欧洲“名医”了,他现在连个脚趾头发炎都处理不好,还能帮你治腿?

游客

退烂在这了,必须同意截肢。但是截肢完了就完了吗?要追究责任!大X陆现在这个样子还有脸笑话欧洲,亏你想得出,光屁股的笑话穿裤衩的。别再替共X党美言了,你这样的自干五已经不多了。