搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吐槽星球大战7

1万

版主

对星球大战系列我是怀有深厚的感情的,
我是小时候大约7-8岁,有一年放假,晚上大人都睡觉了,就我一个人看电视,结果不知怎么调台就看到帝国反击战,
那场面对当时的我来说那是“相当”震撼!
巨大的星际战舰(SD)从头顶划过,
韦德的头盔里的呼吸声,还有配音,
最后“汉”被冷冻, 而卢克被打败倒挂在太空城的底部无助的呻吟。
这一切对当时的我绝对是“大开眼界。。”
当时没有DVD,没有网络, 电视台不放,我就再也没有机会看星球大战了。

一直到上大学我才有机会去看全整个三部曲, 虽然已经过去将近20年,场面依然震撼。
年轻的卢克在塔图因的两个落日夕阳下的场景或许是所有拥有梦想的年轻人的写照。
随后千年隼被死星俘获,汉和卢克却意外的一起去拯救公主
x战机群对死星的决死攻击被韦德一次次毁灭,危急时刻汉赶到,击退韦德,拯救卢克,卢克给死星致命一击。
最后一集皇帝终于出场,还有巨大的终极星际战舰,起义军对阵帝国舰队,
最后的胜利居然来自一台被控制的步行机器人,还有被击毁失控的起义军战机,无数的巧合最后完成了对帝国的致命一击。大家可以欢庆胜利了。

接下来是前传,个人认为前传拍的也很好,
第一部阿纳金的偶然被发现,
第二部克隆人的被发现,
第三部帕尔帕丁的真面目以及韦德的诞生,整个剧情都非常的棒。
尤其是第三部当时全球首映在中国,我去看凌晨场,最后师徒二人在熔岩星球上的最后决裂与决斗简直爽到爆!

现在星战7到来,原本打算去看IMAX版本的据说场面更加震撼,
可是昨晚上老婆公司发票看电影,我就蹭了一张,看普通3D版本的。

但是隐约有一种预感,可能剧情不行。
毕竟艾布拉姆斯是一辆坦克,我孤陋寡闻没听过他拍过什么电影。

剧情不多说
说说几个莫名其妙
第一:莫名其妙的first order
第二:莫名其妙的黑人
第三:莫名其妙的女猪脚
第四:莫名其妙的千年隼出现,捡破烂的就能飞了。
第五:莫名其妙的黑武士,
第六:莫名其妙的汉索罗出现
第七:莫名其妙的酒馆,去酒馆干嘛?换马甲?
第八:莫名其妙的光剑出现
第九:莫名其妙的黑人就会用光剑
第十:莫名其妙的女猪脚就会用光剑
第十一:莫名其妙的女猪脚第一次使用光剑就击败黑武士(莱亚的儿子)
第十二:莫名其妙的星球毁灭器就被摧毁了
第十三:  莫名其妙的就整个电影结束了

看得我莫名其妙,回来路上一边开车一边跟我老婆吐槽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

游客

星战7无感,不太对味口。感觉精彩远不如环太、超钢。也不如阿凡达、侏罗纪世界。

1万

游客

北美的欣赏水平不过如此,一部平庸的片子票房竞然那么高。

游客

好垃圾,看到一半下面就像大学上时事政治课一样,一片喧哗,还有人在打手机游戏,我看着也快睡着了

游客

这一部是向卢卡斯致敬,承上启下的片子,估计卤煮的莫名其妙将在续集中一一解说。。。。。。

5万

游客

致敬看出来了,其他都跟楼主一致

1万

版主

玩情怀[s:2]

1万

游客

美国水平其实也就这样,好多电影其实都是很无聊老套的剧情,然后最后男女主角嘚瑟一下,亲个嘴。我就不爱看。

游客

我看完以后一直在想:在美国放的是不是和在赵国放的不一样?