搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 馨香百代

论坛合战游戏,大家敬请关注

游客

各国君主做自己境内裁判不太好,那肯定有偏向嫌疑,应该找个长期裁判。

游客

裁判由剑仙岭和马拉多纳教廷出人吧。 [s:2]

QQ游客

[s:2]  [s:2] 我来支持荣誉,工农业要加油。

游客

[s:7]  [s:7]  [s:7]  偶 大眼也 有 地盘了  [s:2]  [s:2]  [s:2]

游客

荣誉周边的国家最多,大家联合起来捶他啊 [s:2]  [s:2]

游客

我联邦政府初步决定实行总理负责制。
联邦政府总理民选产生,任期5年,可连任一届。联邦境内各合法政党皆可提出候选人名单!
联邦元首为政府主席,其无行政权利,仅为国家象征!由联邦议会提名后全民公投产生。任期五年,暂定可无限期连任(关键看沃枫怎么搞,他如果把我们国家定位为君主制的话,可以实行君主立宪.....) [s:2]

联邦将继承中华文明,汉语为官方语言,简、繁体汉字均为官方文字(现政府公文暂用简体汉字书写)

我联邦政府奉行和平共处原则,愿与启蒙各国永远和睦相处! [s:4]

现联邦政府正在举行第一次议会选举,选情激烈.......... [s:7]
此次议会成立后,将及时为大家公布联邦“国旗”“国歌”和“国徽”........

游客

已经确定政制了……
鲍克瑟—西小强尼亚王国是大陆第一个宪政国家。
国会为两院制。国会内,“土地与人民党”与“宪政同盟”势均力敌。
目前的西小强尼亚王国在实君立宪与虚君立宪之间摇摆不定。荣誉之乱结束前一年,亲王室政党“土地与人民党”上台,搜捕、屠杀立宪派,内战一触即发……

游客

馨香百代
处于4战之地,不搞点恐怖核武,不好生存啊

游客

楼上说的好,我正打算研究死亡法术和黑魔法,召唤死灵作战,另外有请四大天王、哪吒三太子、泰瑞尔大天使长、变形金刚、宇宙巨人希曼、非凡公主希瑞、黑猫警长、金刚葫芦娃投入战斗

游客

[s:6]  [s:6]  [s:6] 为什么偶 是内陆国家啊 好 羡慕小强 百代 刀锋啊  [s:6]  [s:6]  [s:6]