搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冰与火之歌

投诉版主齐天大圣打压新人

5万

游客

给人刷屏感觉的原因是论坛发帖量很少,看起来好像首页都是冰与火之歌会员的帖子。而实际上论坛对刷屏是有规定的,每天一个版区一两个主题帖并不构成刷屏。所以这并不是楼主的错误,他的帖子也不构成刷屏。

2万

游客

齐天大圣 发表于 2015-8-7 18:01
不至于呀!还有其他版区可以发帖的嘛!

鼠豆寸光.以權壓私   實不匹也

總是以意識型態弄人...你不配當職...

1万

版主

不就是下沉了十几篇同类型的帖子吗?至于这样口诛笔伐吗?就算不是故意性的刷屏,至少也实际上造成首页的刷屏。想想首页上都是同一人所作的同类型的文章会是什么样子。至少版面也不好看嘛!毕竟版主是有权力整理首页版面上的帖子的。大家都体量体量点吧!

1万

版主

那日,首页一共十七篇帖子,而同一作者所作文章的帖子就占了十六篇。版主出于整理首页的目的下沉了其中同类型的十五篇,仅留一篇在首页。应该算是正常行使版主的职责吧!怎么就成了以权弄人了,请管理员视实际情况决断吧!

1万

版主

论坛绝不是我的一言堂,还有管理员高层嘛!觉得版主处理得不对投诉是可以的,但有的会员以此就对版主进行口诛笔伐就不好了,有意见可以向高层反映嘛!

5万

游客

五木 发表于 2015-8-7 22:25
鼠豆寸光.以權壓私   實不匹也

總是以意識型態弄人...你不配當職...

能不能好好说话,就事论事,不要搞站队攻击。

2万

游客

齐天大圣 发表于 2015-8-8 10:12
不就是下沉了十几篇同类型的帖子吗?至于这样口诛笔伐吗?就算不是故意性的刷屏,至少也实际上造成首页的刷 ...

從你發言中.你還是強調了你是有權力的...五木不恥「体量体量点吧」

連共產黨員都會高喊權力是服務人民的...可你並沒有體諒到投訴方的委屈..

你如此的作為..亦非首次了  五木是不護短的...CC

游客

齐天大圣 发表于 2015-8-7 18:01
不至于呀!还有其他版区可以发帖的嘛!

一天一贴?如果是真那没什么好压的吧。

游客

冰与火之歌 发表于 2015-8-7 17:46
民国区没人发帖,一天一贴还被弄成刷屏,我不玩了总行了吧。

版面看起来不好看也是事实。我给个建议你考虑下。

把这些文章的链接放到一两个帖子里,每个链接下面给一段引文。