搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明远大师

论中国股市存在几大制度缺陷 (上)

游客

Gear5 发表于 2015-8-8 18:13
说得没错
早就说过股市有风险,入市需谨慎。你还嚷嚷着自己是投资人,要求国家保护。
呵呵,国家是你爹 ...

你买桑塔纳就能办到的事,为什么非要买布加迪?我不会因为自己发了一篇愚蠢的帖子而引起争论,最后就像没断奶的孩子找人投诉。

游客

明远大师 发表于 2015-8-9 15:01
你买桑塔纳就能办到的事,为什么非要买布加迪。保护投资者和让投资者必须赚钱是两个概念。所谓保护投资者 ...

请您这智商。
你要是知道别人在内幕交易,怎么不去证监会揭发他?
你又不去揭发,还陪着人家玩,以为自己本事好可以捞一把?赔了还怪国家保护不力。

说白了你也是个赌徒而已嘛。

游客

明远大师 发表于 2015-8-9 15:03
你买桑塔纳就能办到的事,为什么非要买布加迪?我不会因为自己发了一篇愚蠢的帖子而引起争论,最后就像没 ...

复姓东郭被我投诉是因为骂人,不是因为争论问题。
拜托锻炼一下你的阅读能力。

游客

Gear5 发表于 2015-8-9 20:37
请您这智商。
你又不去揭发,还陪着人家玩,以为自 ...

你买桑塔纳就能办到的事,为什么非要买布加迪?你的思维就是这样。维护市场公平,打击内幕交易是监管层应该做的事。无法和你这样的单细胞生物沟通,请你离开,回到你的世界中去。

游客

Gear5 发表于 2015-8-9 20:37
请您这智商。
你又不去揭发,还陪着人家玩,以为自 ...

股市存在的监管漏洞制度缺陷是事实。再说我也没没陪,你真是想当然。