搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Gear5

豪车被撞,什么叫公平?

1万

游客

缺一根肋骨 发表于 2015-7-24 11:23
把你当人跟你说人话你不听,你偏偏要把自己当狗,难道你有一半得基因是狗,是你爸跟母狗还是你妈跟 ...

是呀是呀,文明人就是这样,狗呀,非人类的。你还有点新花样吗?

或者你投诉下我,从本帖第一次会晤来看,是谁没事扬沙子玩。有道理不说非要起高调呢?

你要是实在缺少父爱,就玩完sm什么的,角色扮演下狗狗之类,反正你也是本色演出,有你父母的基因传承,多好,非要学人类在这装文明,还总是暴露出本性到处乱吠,何必呢?

我也劝你一下,做狗也要看素质,比如乱吠的时候不要冲对方父母,不然你会发现你的父母也在为你的乱吠而羞愧。我真的很羞愧[s:19]

游客

复姓东郭 发表于 2015-7-24 11:36
是呀是呀,文明人就是这样,狗呀,非人类的。你还有点新花样吗?

或者你投诉下我,从本帖第一次会晤来 ...

你回去问问你妈和你爸到底是谁跟狗生下你这个畜生,我相信你妈肯定会说你爸兽性大发强X奸了母狗,而你爸会指责你妈水性杨花引诱公狗,所以你还是回去问清楚了到底是谁先和狗发生的性关系,然后在来这里,老子给你全家诊断诊断,算我做一回好人好事吧。

1万

游客

缺一根肋骨 发表于 2015-7-24 11:46
你回去问问你妈和你爸到底是谁跟狗生下你这个畜生,我相信你妈肯定会说你爸兽性大发强X奸了母狗,而 ...

你也回去问问你妈,看来是告诉你真相的时候了,我就是你失散多年的野爹,虽然和你妈当初是玩SM无意间有了你,但是看到你长的这么大,我也很欣慰,以后见面记得叫爹哟,乖儿子。

1万

游客

缺一根肋骨 发表于 2015-7-24 11:46
你回去问问你妈和你爸到底是谁跟狗生下你这个畜生,我相信你妈肯定会说你爸兽性大发强X奸了母狗,而 ...

你也回去问问你妈,看来是告诉你真相的时候了,我就是你失散多年的野爹,虽然和你妈当初是玩SM无意间有了你,但是看到你长的这么大,我也很欣慰,以后见面记得叫爹哟,乖儿子。其次,你爸爸是个好人,我也很敬佩他,虽然他是只狗,但是我依然把他当作人来看。

游客

复姓东郭 发表于 2015-7-24 12:08
你也回去问问你妈,看来是告诉你真相的时候了,我就是你失散多年的野爹,虽然和你妈当初是玩SM无意间有了 ...

什么?原来是你妈和你爸和一群野狗搞乱#交才生出你这个小畜生的?这NM大大超出我得预想啊,我原本还想着你只有一半得血缘是狗血缘,看来你起码90%的种都是狗种,而且还是杂交野狗得野杂种,是说尼玛这野杂种无时不刻都四处乱咬,即使避开你得人也要追着咬,看来可以完全鉴定东郭确是狗@杂¥种无疑!
   不过你放心三代之内,狗*杂@种得血缘还是可以改变得,一方面你尝试着去当一下人,另外一方面你再去问问 你爷爷和奶奶看他们有不有和狗进行乱*交得经历,我就做人做到底送佛送到西,在线等你得消息,然后再给你全家做一个狗*杂*种是否可以逆转得深层鉴定。

1万

版主

保险很重要

1万

版主

G5的方法或许不好,
不过让屌丝去赔高帅富几十万,只是一个看似公平的方法,但是实际只是简单粗暴的处理
应该是看责任方的赔偿能力。至少得有一个公平的偿还期限。
不然就跟逼农民卖地还债没什么区别。虽然是天经地义,真不是好办法

游客

李佳华 发表于 2015-7-25 18:04
G5的方法或许不好,
不过让屌丝去赔高帅富几十万,只是一个看似公平的方法,但是实际只是简单粗暴的处理
...

这还不是卖田卖女儿的问题。
车辆剐蹭,在整个法律体系里是一个小得不能再小的轻罪,一般连交警都不用惊动。
为这么个小事,逼人家卖田卖女、20年饥寒交迫,其他人就算是抢劫诈骗也不会受到这样重的惩罚。法律的公平何在?