搜索
热搜: 活动 交友 discuz

平庸的人不可能被启蒙智慧

游客

Gear5 发表于 2015-6-2 21:48
拉屎是我的生理需要!understand?

舔我的asshole是你的爱好,do u know?

游客

猪头熹宗 发表于 2015-6-2 21:50
舔我的asshole是你的爱好,do u know?

马桶大师,逛窑子要带手电筒,否则连谁舔了你的菊花都搞错。

你这么喜欢让别人舔菊,真让我开了眼界。

游客

Gear5 发表于 2015-6-2 22:12
马桶大师,逛窑子要带手电筒,否则连谁舔了你的菊花都搞错。

你这么喜欢让别人舔菊,真让我开了眼界。 ...

每天都必须舔一次我的asshole,是你的一项任务哈。记住,每天必须点卯,不许旷工。

游客

猪头熹宗 发表于 2015-6-3 11:03
每天都必须舔一次我的asshole,是你的一项任务哈。记住,每天必须点卯,不许旷工。

呵呵呵,你为什么这么喜欢到处宣扬你的性癖呢?
不管你怎么苦苦哀求也是没用的。我建议你跟以前牢里的朋友联络一下感情,说不定还能找回“初恋”的感觉——你的第一次后庭花,是献给了憨厚的黑人兄弟,还是高冷的白人大爷?
哈哈哈哈。

游客

Gear5 发表于 2015-6-3 21:09
呵呵呵,你为什么这么喜欢到处宣扬你的性癖呢?
不管你怎么苦苦哀求也是没用的。我建议你跟以前牢里的朋 ...

呵呵,不忘点卯,舔得很舒服,很好,坚持呀。

2万

游客

哥俩打住了,这类话说多就无聊了