搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 森林幽灵

中国大妈美国酒店内晾晒内衣触动火警被罚一万美元

游客

Gear5 发表于 2015-5-29 17:49
你还没发现自己莫名其妙?
韩大王能跑题,我跑不得?韩大王有跑题二级许可证?

第一人家韩达旺根本没跑题,第二你先回复我的帖子了,当然是你的权利,谁也没规定不让你回,至于引起争论是你先挑刺的。第三你说南方都是双卫,一个是坐便给自己用,一个是蹲便给客人用,北方这边也是这样。普及马桶是指自己使用,难道还要给别人普及?我上别人家也不愿使用别人的马桶。这样够清楚的了吧?
    仔细看我的原帖,一个是说张宗昌的轶事,一个是说中国人还不习惯坐便器拉屎,不要说对客人使用,对自己用还有很多中国人不习惯坐马桶,现在也是!!!你倒好,说马桶不卫生,蹲便卫生,咱俩表达的不是一个意思,你明白不?和你对话很困难,把我的智商和理解能力必须和你拉到一般高,这样我做不到,到此为止,我拒绝和你沟通,即便你再回帖,我也不会回答你了,有失礼貌见谅。

再次说明,韩达旺没有跑题,我也没有跑题,主贴说中国大妈在酒店晾衣服,触动火警被罚,人家韩达旺说自己第一次坐马桶也闹出笑话,我说那个笑话也是说明张宗昌母亲见识少,没见过荔枝,本意都是说第一次没见识过的意思。我第一次坐在马桶上就拉不出屎来,这有什么?谁没个第一次?你跑题了。

游客

复姓东郭 发表于 2015-5-30 21:46
不好意思,自家有浴盆,不需要去澡堂,不过大概能知道的是水面上不会那么夸张的有一层白,我不知道你在哪 ...

南方没澡堂。这你猜不到吧?

游客

燕七 发表于 2015-5-30 22:06
第一人家韩达旺根本没跑题,第二你先回复我的帖子了,当然是你的权利,谁也没规定不让你回,至于引起争论 ...

你从火警扯到马桶不算跑题,我从马桶扯到卫生就是跑题。你这种标准,我也是跟不上的。

下次有人讨论大明海禁的时候,我可不可以问一下明朝的渔船吨位呀?

5万

游客

马桶事件!

1万

游客

Gear5 发表于 2015-5-30 22:37
南方没澡堂。这你猜不到吧?

那是,出去玩都是住酒店,从来没体验过你儿时水上一层白的体验,也许这对你有些阴影。

游客

很可笑,舔腚舔出屎来了,刚刚还在恭维,直接就掐起来了,看来真的是智商问题。