搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 森林幽灵

中国大妈美国酒店内晾晒内衣触动火警被罚一万美元

游客

Gear5 发表于 2015-5-29 17:53
呵,再次暴露了你的阅读理解能力。
最后一次重复:我已经完全明白你对你的厕所保洁工作是多么的有自信。 ...

幼儿园级别的思维能力,野蛮人通常都觉得他们很能。

其实你就是个具有“一根筋+鸡鸭转”的典型互渗律思维的原始支那人,鄙视你是文明人天然的本能。

游客

猪头熹宗 发表于 2015-5-29 19:25
幼儿园级别的思维能力,野蛮人通常都觉得他们很能。

其实你就是个具有“一根筋+鸡鸭转”的典型互渗律 ...

我并不觉得自己很能。相反你倒是声称自己“我觉得我早就超然于中国人这个种群了”,比大多数中国人都优秀,没错吧?

如果我要学习刷马桶技术,我一定会拜你为师。

游客

Gear5 发表于 2015-5-29 20:19
我并不觉得自己很能。相反你倒是声称自己“我觉得我早就超然于中国人这个种群了”,比大多数中国人都优秀 ...

嘿嘿,野蛮人,我不是比支那人优秀,我是比支那人文明,别篡改概念。

很遗憾,我的工作是银行金融业,Go to the restroom is physiological need of mine,understand?barbarian!

[s:7][s:7][s:7]鄙视你,是必须的,谁叫你是野蛮国度里的野蛮人呢,吼吼。

游客

猪头熹宗 发表于 2015-5-29 20:59
嘿嘿,野蛮人,我不是比支那人优秀,我是比支那人文明,别篡改概念。

很遗憾,我的工作是银行金融业, ...

呵呵,马桶大师,您真是太幽默了。上个厕所对你来说是很伟大的发现吗?
吃饭是我的需要
睡觉是我的需要
understand?

哈哈哈哈。居然会有人得意洋洋地说这种话,您的名言金句,是不是应该刻到林肯纪念堂里?

游客

Gear5 发表于 2015-5-29 22:20
呵呵,马桶大师,您真是太幽默了。上个厕所对你来说是很伟大的发现吗?
吃饭是我的需要
睡觉是我的需要 ...

茅房小痞子支那野蛮人Gear5,你只配上茅房出恭,然后用竹片刮干净你的asshole,野蛮人怎能明白文明人用日本马桶洗屁屁的爽舒吗?一万年都不行!

上restroom,对你这种野蛮人不适合,你这野蛮人也不配,永远不配。嘿嘿[s:2]

悠着点吧,支那野蛮人!拿恶俗用下流和文明高雅玩PK,能成功吗?

野蛮的下三滥。敢用下作原始的蹲式出恭法,并以卫生的名义,否定现代文明的坐式方便法,也算是流氓无赖倒地打滚的一种新型创造吧。在山寨大国里,有点发明创造不容易,尽管是也蛮粗鄙发明。

将野蛮粗鄙进行到底吧,Gear5支那野蛮人,come on。。。。。。。

游客

猪头熹宗 发表于 2015-5-29 22:31
茅房小痞子支那野蛮人Gear5,你只配上茅房出恭,然后用竹片刮干净你的asshole,野蛮人怎能明白文明人用日 ...

书中自有西门庆,片中自有苍井空。马桶大师,你还是醒醒吧。刷马桶不能算是金融业啊。
你当初应聘的时候是不是给你们老板骗了?

游客

Gear5 发表于 2015-5-29 22:54
书中自有西门庆,片中自有苍井空。马桶大师,你还是醒醒吧。刷马桶不能算是金融业啊。
你当初应聘的时候 ...

拿反文明来当乐趣,也是流氓无赖的一种看家本领。

这货居然连我把它当猴耍都看不出,智商情商也真他娘的够呛。和典型的支那人还不一样,一般支那人还死要面子,这货居然连面子都不要,听凭羞辱,也算是让我长了见识。

北京德胜门医院的领导,你们有过错了,怎么把一个重度精神病患,放出来危害社会?

游客

猪头熹宗 发表于 2015-5-29 11:08
不知此话怎讲?你觉得我说的这番话是自己污蔑自己的种群吗?

我以为,我说的是客观事实,从这一点来说 ...

阁下至少有三点是符合自己所歧视种群的特性就是背叛、网上论政(争吵)和满满的阿Q精神。另外以阁下所言来看,你个人无论从行为言论和文化层次以都未曾达西人(可能是文明人)初级文明阶段。例如最基本的文明基因:人人生而平等的思想你是缺乏的,违背了的!         说得不对敬请谅解!

游客

蓝骑士 发表于 2015-5-29 23:25
阁下至少有三点是符合自己所歧视种群的特性就是背叛、网上论政(争吵)和满满的阿Q精神。另外以阁下所言 ...

没事儿,外人看个热闹围观围观,品头论足那是正常的。

至于对Gear5这人,我是专门来溜达它的,没脸没皮的精神病患者,拿出文明人的文明劲儿对他,那真是对不起文明这个高尚的词眼儿。当年义津就是犯了用文明对付野蛮人林则徐的错,结果被一把大火烧光了贸易品。(至于这贸易品是什么品不论,当时国际间并没有把该品作为违禁品。)教训是很惨痛的。

谢谢围观评点。我是不是文明人,达没有达到西方文明人的标准并不不重要,我只要比它Gear5文明就足够了,我就有资格溜达他了,对不?因为标准都是相对的。

另外:敢问这背叛、网上论政(争吵)和满满的阿Q精神,从何说起?

1万

游客

Gear5 发表于 2015-5-29 18:05
我真的不理解这个问题。既然你是东北人,那我请教一下:

澡堂一般几天换一次水?

不好意思,自家有浴盆,不需要去澡堂,不过大概能知道的是水面上不会那么夸张的有一层白,我不知道你在哪见到的这现象。难道是南方浴池?反正正常中档以上的都没有。

照你这么说澡堂子那不是洗澡的,那是“糊泥”的。究竟是什么儿时记忆让你对那个地方充满了鄙夷?小时候去过那么恶劣的澡堂子?你爸爸是搓澡的?