搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 森林幽灵

中国大妈美国酒店内晾晒内衣触动火警被罚一万美元

游客

Gear5 发表于 2015-5-28 23:24
你可能是刚到美国的时候做了很多年的厕所保洁员,对自己清扫马桶的技术非常自信,才这么说的吧。
但是很 ...

一个野蛮群体里的货,给你说文明,真是玷污了文明这个词。

物理法则告诉我:你这个野蛮人家里的茅坑(不能说厕所或者是卫生间,那样说就玷污了厕所和卫生间这个词),苍蝇一年到头都在乱飞,蛆虫每年四季都在乱爬,所以你对茅坑是蹲式还是坐式当然非常敏感了,一点都不奇怪呀,你的物理学就是建立在茅坑基础上的,没错吧?

给你说restroom,它比你家厨房卧室都干净,气味都要芬芳一百倍,关键是你这野蛮人,能体会到,理解得了吗?

6万

超级版主

猪头熹宗 发表于 2015-5-27 20:25
估计你是没在美国呆过,才会说这种话。

美国法律(加州,我只了解加州,因美国各州有各州的法律,各不 ...

自己污蔑自己的种群,总归不是好事吧

游客

荣誉叫做忠诚 发表于 2015-5-29 10:32
自己污蔑自己的种群,总归不是好事吧

不知此话怎讲?你觉得我说的这番话是自己污蔑自己的种群吗?

我以为,我说的是客观事实,从这一点来说,(深受中国文化影响的)中国人很少有这种客观求实的态度来描述一件事情。因此如果描述客观事实被认为是诬蔑自己的种群,我觉得此说法主观性太浓厚。马克斯·韦伯倡导的社会科学价值无涉原则,我觉得我践行的非常好。

从另一个角度来说,我觉得我早就超然于中国人这个种群了,虽然血统上是华人,但思维方式和行为准则,我觉得我与华人差异太大,因此我并不把自己定位为中国人(起码来说是大X陆中国人)这个种群,所以如果认为我自己诬蔑自己的种群,我觉得是不着边际的。

我在这篇文章里,只有两个概念,野蛮人和文明人,除此之外没有中国人和外国人的根本区别。如果把我这篇文章的本意生拉硬扯到和中国人这个概念上,是不恰当的。

游客

燕七 发表于 2015-5-29 08:51
我想说的是坐式马桶比蹲便器更舒服更人性化,你想说的是坐便器比蹲便脏,你已经跑题了。再说你自己家怎么 ...

奇了,楼主是说火灾报警,要说跑题我们一起跑题,凭什么你说舒适性就合题,我说卫生性就跑题?

我也没说“我们家”如何如何,我是说“现在的新房”,一些南方人认为若是坐便器唯我独尊,只有我一人使用,那还勉强接受。所以客厅的大家共用,用蹲坑,主卧的独自使用,有些蹲有些坐。难道你们那见不到这样设计的?

游客

猪头熹宗 发表于 2015-5-29 08:53
一个野蛮群体里的货,给你说文明,真是玷污了文明这个词。

物理法则告诉我:你这个野蛮人家里的茅坑( ...

我已经明白你对厕所保洁工作非常有心得了。
等你初中毕业后如果还打算继续深造,可以尝试研究一下“费效比”,就是“花费/效用”比值。这是经济学名词,以你的智商努力一两年还是有可能理解的。不要灰心。

游客

Gear5 发表于 2015-5-29 15:09
奇了,楼主是说火灾报警,要说跑题我们一起跑题,凭什么你说舒适性就合题,我说卫生性就跑题?

我也没 ...

你这然真有问题,本来我是接韩达旺的话茬,他说第一次坐马桶如何如何,我就接着马桶的话茬说下去,想表达的意思无非是出国的中国大妈,见识少,就像刘姥姥进大观园,在火警报警器上晾晒衣服。中国人连马桶现在都没普及,是指目前中国距文明社会还有很大的差距,你倒好,主动回复我说起马桶不如蹲便卫生,你自己倒使用马桶,让客人使用蹲便,明眼人一看便知,还是马桶先进,人性化,舒适,而你非得较真蹲便卫生,真搞不懂咱俩谁走题?

游客

Gear5 发表于 2015-5-29 15:16
我已经明白你对厕所保洁工作非常有心得了。
等你初中毕业后如果还打算继续深造,可以尝试研究一下“费效 ...

一个野蛮人,能理解文明人的工作吗?笑话天天有,你Gear5每天都在制造这种恶俗的笑话,菲薄你自己尚不自知,磕碜到家了。

你的智力结构,只配研究在苍蝇横飞的环境里用蹲式还是坐式马桶比较好的问题,而根本不能理解在优雅的环境中,享受着芬芳气味的同时,既方便了自己,还享受了生活。

野蛮人能理解这些,他就不被称之为野蛮人了,你一个野蛮的支那人,被人鄙视太正常不过了。

游客

燕七 发表于 2015-5-29 15:20
你这然真有问题,本来我是接韩达旺的话茬,他说第一次坐马桶如何如何,我就接着马桶的话茬说下去,想表达 ...

你还没发现自己莫名其妙?
韩大王能跑题,我跑不得?韩大王有跑题二级许可证?

要跟你重复几次?你在哪看见我声称“本人家里”使用坐便器?
普及坐便器?反复跟你强调南方人的标准是绝不使用别人拉过屎的马桶,你要怎么普及?
你看不出来这是比洋鬼子更高的卫生要求?
PS:再补一句吧,有些人逻辑能力不高——我说南方人如何如何,可没说北方人如何如何;我只知道北方人泡澡堂,至于接不接受坐便器,我可没说,也不知道。

游客

猪头熹宗 发表于 2015-5-29 16:09
一个野蛮人,能理解文明人的工作吗?笑话天天有,你Gear5每天都在制造这种恶俗的笑话,菲薄你自己尚不自 ...

呵,再次暴露了你的阅读理解能力。
最后一次重复:我已经完全明白你对你的厕所保洁工作是多么的有自信。我完全相信你完美地完成了老板交给你的任务,你负责的厕所绝对干净,环境优雅,气味芬芳,无可挑剔。

这样说你总算满意了吧?

1万

游客

Gear5 发表于 2015-5-28 23:13
北方人至少能接受澡堂对吧?
南方人连一起泡澡都觉得恶心,更别提和别人坐一个沾了屎尿的玩意了。

日本人干净不?照样一起泡温泉。南方人爱干净能多干净,值得商榷。