搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自作孽不可活,跟美帝阴谋有毛关系(转)

1万

游客

哼哼哼哼,某人满嘴仁义道德的,不还是空打嘴炮,有什么资格说别人。

游客

燕七 发表于 2015-3-13 09:13
8964事件,我还真经历过,长安街举牌子算什么?打X倒李X大X鸟,李X大X鸟刽子手的牌子到处都是,摔小瓶的 ...

我不会做,所以我不要求别人也要这样做,但是像你这种讥讽他人为“鸡国人”的,就一定要啐你。
还比岁数比见识,年岁和见识什么时候成正比了?见过柳丝就变得高大上了?那为了民主、自由,你怎么没继续抗争?反而恬一大脸说什么移民。

游客

移民怎么了?用脚投票也是表达愤怒的一种方式,当年辛亥革命也是海外华侨赞助的。

游客

燕七 发表于 2015-3-13 11:31
移民怎么了?用脚投票也是表达愤怒的一种方式,当年辛亥革命也是海外华侨赞助的。

不怎么样,你知道自己打不过流氓,跑路了,这没什么可害臊的。但是,你要跑路了,还嘲笑别人没跑,甚至讥讽没跑的人,那就别怪我挤对你。

游客

我和你不同,我不挤对那些想跑却没能力跑的人,我挤对的是那些自我感觉良好,待在这种垃圾的国家还沾沾自喜,和全世界作对还觉得伟光正的傻货,还替垃圾党摇旗呐喊,给高墙添砖的傻货。

1万

游客

韩达旺 发表于 2015-3-13 10:39
我不会做,所以我不要求别人也要这样做,但是像你这种讥讽他人为“鸡国人”的,就一定要啐你。
还比岁数 ...

某人别看说的伟光正,其实骨子里自卑的很,你看他就知道,放出没勇气站出来,反而指责他人为何不为国牺牲,其实这类人就是精神病。少接触为妙

游客

RE: 自作孽不可活,跟美帝阴谋有毛关系(转)

燕七 发表于 2015-3-13 12:00
我和你不同,我不挤对那些想跑却没能力跑的人,我挤对的是那些自我感觉良好,待在这种垃圾的国家还沾沾自喜 ...

“鸡国人就是鸡国人,承诺不兑现连叽歪都不叽歪,好容易有几个敢发声的比如林昭等,也被灭了。香港占中依稀就在眼前,几个鸡国人赞同?说什么待香港不薄,鸡国人就这命,老子是不和他们玩了,倒计时开始,再过几年老子移民了。”

你知道垃圾党是流氓,曾经真正抗争过的也不止林昭一人,你也知道跟流氓抗争会被灭,不抗争不代表认可垃圾党,那你跟我扯什么“鸡国人” !