搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 森林幽灵

时空隧道真的存在?美国男子买面包离奇失踪,32年后竟然重返家中……

游客

复姓东郭 发表于 2015-3-9 11:42
没有根据的东西一般都可以定性为谣言,比如你这个,请问你出处在哪?按照你的逻辑,我说你是你额娘和隔壁 ...

出于何处关你屁事,你是啥东西有定性的资格?你恰恰就是你的逻辑造出来的你额娘和隔壁老王的的种,你别再自虐了。

1万

游客

森林幽灵 发表于 2015-3-9 12:05
出于何处关你屁事,你是啥东西有定性的资格?你恰恰就是你的逻辑造出来的你额娘和隔壁老王的的种,你别再 ...

怎么?说到你痛楚了?无凭无据你能说我为啥不能说?我就说你是隔壁老王的亲儿子,反正没出处,你能咋地?
自己好好查查身世,说不定你额娘故意想要个满汉混血的儿子呢。

游客

复姓东郭 发表于 2015-3-9 12:42
怎么?说到你痛楚了?无凭无据你能说我为啥不能说?我就说你是隔壁老王的亲儿子,反正没出处,你能咋地? ...

痛楚?哈哈!真是个有娘养无娘教的种,要是我养了你额娘这女儿,绝不会让她生你这种。

审核员

曾经 发表于 2015-3-9 11:07
从这个故事的行文中看到它没有交代检察官之前有没有看到有人坐在窗边!
我要说的疑点是:难道大中午的突然 ...

文中提到“本来坐在一旁的小x却昏倒在地”,在下估计是被吓晕的。

1万

游客

森林幽灵 发表于 2015-3-9 12:53
痛楚?哈哈!真是个有娘养无娘教的种,要是我养了你额娘这女儿,绝不会让她生你这种。

哈哈,你额娘和你爷爷还有这么一番因缘呀,你额娘和你爷爷生出了你,那你阿玛是怎么回事?[s:2]

游客

复姓东郭 发表于 2015-3-9 14:21
哈哈,你额娘和你爷爷还有这么一番因缘呀,你额娘和你爷爷生出了你,那你阿玛是怎么回事?

看看多不正经,也给你定性:有娘养无娘教的搅屎混混,谣里出来的。

1万

游客

森林幽灵 发表于 2015-3-9 14:27
看看多不正经,也给你定性:有娘养无娘教的搅屎混混,谣里出来的。

什么?你妈妈是窑子里出来的?难怪你爷爷和她能生下你。不知道你外公何许人也?可否在扬州丽春院做龟公?[s:2]

审核员

烟斗 发表于 2015-3-9 12:56
文中提到“本来坐在一旁的小x却昏倒在地”,在下估计是被吓晕的。

猜一下当时的场景。
小护土坐着,旁边的座位突然凭空多出一人,这时的她根本反应不过来,只是觉得愕然。直到那人又凭空消失了,她想到的是“鬼”,晕倒。

审核员

弟子问佛祖:“您所说的极乐世界,我看不见,怎么能相信呢?”
佛祖什么都没有说,只是默默地把弟子带进一间漆黑的屋子,告诉他墙角有一把锤子。
弟子不管瞪大眼睛,还是眯成小眼,仍然伸手不见五指,只好说我看不见。
然后,佛祖点燃一支蜡烛。虽然灯光微弱,但能够看到墙角果然有一把锤子。
他沉吟一下,对弟子说:“你看不见的,就不存在吗?”

游客

烟斗 发表于 2015-3-9 12:56

我的注意点不是当时情形,而是该文的春秋笔法,为何避而不谈那个位置是否空座