搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 复姓东郭

项羽“四面楚歌”究竟谁骗了谁?

1万

游客

风之谷 发表于 2015-1-31 16:33
我的帖子,谁叫你来了?

我自己正常发帖,你一而再再而三的来搅什么浑水?

谁的帖子?你看楼主是谁?自己打脸[s:2]

1万

游客

复姓东郭 发表于 2015-1-31 16:38
谁的帖子?你看楼主是谁?自己打脸

是你在我的另外的两个帖子上一再像跟屁虫一样,我实在受不了了,才来捅**屁股。

1万

游客

风之谷 发表于 2015-1-31 16:40
是你在我的另外的两个帖子上一再像跟屁虫一样,我实在受不了了,才来捅**屁股。

你喜欢菊花直说,但是注意要找对人,我和你不是一类[s:2]

承认吧,自己都弄糊涂了哪个是自己的帖子了对吧。那个帖子也不是你的。是萨沙的[s:2]

1万

版主

风之谷 发表于 2015-1-31 16:09
程步纯属垃圾胡扯,他居然说:“有足够的证据证明长平之战杀了45万是司马迁胡写;有足够的证据证明南 ...

纠缠于数字,
是学者研究的范围, 而不应该是政府,尤其是战败国政府纠缠的范围。
已经被宣判过的人,凭什么还有权力翻案。

否定存在,则是试图掩盖真相,以及否认抗日战争正义性的问题。

1万

游客

复姓东郭 发表于 2015-1-31 16:42
你喜欢菊花直说,但是注意要找对人,我和你不是一类

承认吧,自己都弄糊涂了哪个是自己的帖子了 ...

萨沙的《金国三次大战灭辽:女真两万人击败辽国七十万人》里,本来你一个帖子都没回。结果我前脚刚回复,你后脚就跟了上来,这不是跟屁虫是什么?

1万

游客

风之谷 发表于 2015-1-31 16:46
萨沙的《金国三次大战灭辽:女真两万人击败辽国七十万人》里,本来你一个帖子都没回。结果我前脚刚回复, ...

骚年,我的帖子也没人说话你瞎回复什么?

既然你顶贴了,我自然能看到最新回复的帖子。怎么?小霸王本性暴露?你在一地儿撒泡尿这就是你的领地范围了?

1万

游客

黄陈子亨 发表于 2015-1-31 16:45
纠缠于数字,
是学者研究的范围, 而不应该是政府,尤其是战败国政府纠缠的范围。
已经被宣判过的人, ...

我不否认南京大屠X杀。我认为南京大屠X杀存在,但只杀了4万多人。

程步就是自称学者,凭啥在数字上信口开河?

1万

游客

复姓东郭 发表于 2015-1-31 16:47

既然你顶贴了,我自然能看到最新回复的帖子。怎么?小霸王本 ...

是你先在我的帖子《明亡于200年累计下来的彻底的腐朽》里像跟屁虫一样跟个不停的。

1万

游客

复姓东郭 发表于 2015-1-31 16:47

既然你顶贴了,我自然能看到最新回复的帖子。怎么?小霸王本 ...

你的这个帖子,我昨天就看见了。就不管没回。

可是,今天,你居然还在我的帖子里像跟屁虫一样,怪谁?

你自己摸摸良心,自从你不知因何原因解禁回来,反正就是我到哪里你跟到哪里,你敢否认?

1万

游客

风之谷 发表于 2015-1-31 16:51
是你先在我的帖子《明亡于200年累计下来的彻底的腐朽》里像跟屁虫一样跟个不停的。

骚年,你的小王子病又犯了是吧,之前说这是你的帖子,然后又把萨沙的帖子定为你的,最后又开始玩这一套。

是不是气的不行了,太激动?[s:2]