搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 复姓东郭

项羽“四面楚歌”究竟谁骗了谁?

1万

游客

程步纯属垃圾胡扯,他居然说:“有足够的证据证明长平之战杀了45万是司马迁胡写;有足够的证据证明南京大屠X杀日本人杀了30万南京人确凿。”

南京大屠X杀,全世界除了中国,都不认30万的数字,包括远东国际军事法庭(它只认20万,而且是推断)。西方极左的费正清,只认4万2千人被杀。

1万

游客

风之谷 发表于 2015-1-31 15:50
当然,我知道楼主肯定不是此文的原作者程步,只是转载而已。

当然,你又明白了[s:2]

1万

游客

风之谷 发表于 2015-1-31 16:09
程步纯属垃圾胡扯,他居然说:“有足够的证据证明长平之战杀了45万是司马迁胡写;有足够的证据证明南 ...

读文章不要断章取义,去看看《真项羽》把。从项羽破釜沉舟的神话也被程步给破了,你能破了他的神话就可以[s:2]

1万

游客

复姓东郭 发表于 2015-1-31 16:16
读文章不要断章取义,去看看《真项羽》把。从项羽破釜沉舟的神话也被程步给破了,你能破了他的神话就可以 ...

程步早就让人破了。谁告诉你他这种无良文人说的就是绝对正确,别人就都是错的?

你也就是捡人家的剩饭跪舔而已。有一点自己原创的东西不?

1万

游客

风之谷 发表于 2015-1-31 16:19
程步早就让人破了。谁告诉你他这种无良文人说的就是绝对正确,别人就都是错的?

你也就是捡人家的剩饭 ...

你看,干嘛那么冲?只有极度没自信的人才会装腔作势的。

程步的几本书,你起码看过才好意思这么说呀,就像别人说风之谷是av界的制片人,我也得确定有作品名字上有你我才能说你是把?对吧?

先了解了解再说[s:2]

1万

游客

复姓东郭 发表于 2015-1-31 16:21
你看,干嘛那么冲?只有极度没自信的人才会装腔作势的。

程步的几本书,你起码看过才好意思这么说呀, ...

我就是av界的制片人,随你YY。

1万

游客

风之谷 发表于 2015-1-31 16:22
我就是av界的制片人,随你YY。

跟你不能讲道理,你看,其中意思都没懂,直接来一句不是重点的重点[s:2]

1万

游客

复姓东郭 发表于 2015-1-31 16:24
跟你不能讲道理,你看,其中意思都没懂,直接来一句不是重点的重点

跟你这种不学无术的流氓,本来就没有共同语言。

1万

游客

风之谷 发表于 2015-1-31 16:29
跟你这种不学无术的流氓,本来就没有共同语言。

没共同语言你连那么多贴。最后还恼羞成怒的人身攻击。也就我把,换个有“瓷器病”的直接投诉了。[s:2]

1万

游客

复姓东郭 发表于 2015-1-31 16:30
没共同语言你连那么多贴。最后还恼羞成怒的人身攻击。也就我把,换个有“瓷器病”的直接投诉了。

我的帖子,谁叫你来了?

我自己正常发帖,你一而再再而三的来搅什么浑水?