搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李佳华

梁文道:政治是種感知的藝術

QQ游客

复姓东郭 发表于 2014-11-2 21:11
正直的小胖子是吗?家遭拆迁还是摆摊被城X管欺负?我这等为虎作伥的人是不是特别被你仇视呀

我过的很好,但我不是猪啊狗啊,吃饱睡好就OK~!!我是人,我该拥有天赋人权

1万

版主

现在还是看不到比较客观分析的文章,好多都是情绪化严重,不管是那种情绪。

PS,现在挑衅别人去骂他,然后被骂后就装无辜,要人权的行为好像在反占中的人士也不少

1万

游客

深发小胖 发表于 2014-11-3 08:35
我过的很好,但我不是猪啊狗啊,吃饱睡好就OK~!!我是人,我该拥有天赋人权

哦,你父母是猪狗吗?貌似他们就是生长在红旗下的一代人呀,你这孩子不孝顺呀,这么说自己父母[s:2]

QQ游客

复姓东郭 发表于 2014-11-4 20:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

他都说了什么???而且是回复我的话我也看不到了.....

游客

深发小胖 发表于 2014-11-5 08:44

我也没看到,一定不是什么好话,否则不会被删。每次都是没完没了的攻击,逼得我申请保护令,这次又是他不遵守保护令来惹我,我从来没有先攻击他本人,他的帖子我都没回复。

5万

游客

深发小胖 发表于 2014-11-5 08:44

不是什么好话,属于人身攻击,不看也罢。非要看,两周后再来

QQ游客

匿迹鲸 发表于 2014-11-5 20:23
不是什么好话,属于人身攻击,不看也罢。非要看,两周后再来

讲道理讲不过就人身攻击......真是.......

游客

深发小胖 发表于 2014-11-6 10:00
讲道理讲不过就人身攻击......真是.......

也不一定是他真的想人身攻击,也许是思维的形象化完全覆盖了逻辑性,所以导致情绪化的东西就不自觉的喷涌而出,也许只是一种思维和说话的习惯,因为他对谁都是这样的。