搜索
热搜: 活动 交友 discuz

非死不可 你来

1万

游客

你不让我开帖问你吗?

我现在来了,你仔细给我听着。

中国人口过多如何吸收过多的劳动力?解决就业生活问题?按你说的,人都消费也多,那么我请问你靠什么行业能够雇佣过多的人口让他们赚钱消费?

你给我的回答是虚的,什么发展工商业之类的。我还不知道?我问你,如何让工商业发展到可以包含过多人口的程度?

咱打个比方把,如果没有计划生育的话,中国人口现在发展到20亿。那么请问你靠什么保障20亿人的吃喝消费?别忽悠就行。

1万

游客

按照你的奇葩理论一句发展工商业就能吸收过多的人口,我还知道,中国只要消灭美日欧列强,就是世界第一呢!关键怎么消灭?你拿出个章程就行。

游客

哈哈,要看资源怎么分配,人多不是问题,只要能先解决吃饭问题,其它都好办,

游客

全面学习历史 发表于 2014-10-3 19:01
哈哈,要看资源怎么分配,人多不是问题,只要能先解决吃饭问题,其它都好办,

问题是有些人做梦见到粮食大丰收,醒来还以为是真的。

问他有没有水稻产量翻番的新科技在研发中,他避而不答。
反正没问题的,新科技一定会出现的,既然以前出了个袁隆平,按照严谨的“逻辑推理”,今后一定会有牛隆平、马隆平出现。
不要说翻倍,亩产3万斤也不过是湿湿碎,我们将来要担心的,是粮食太多吃不完怎么办。

游客

就你这逻辑还来丢人,简直不知廉耻。

1万

游客

非死不可 发表于 2014-10-3 20:08
就你这逻辑还来丢人,简直不知廉耻。

怎么了?在那贴问你,你不说,然后有狡辩的说你回答了,我让你指出哪楼回答了,你又给我来一个虚的答案,最后有开始人身攻击,你行不行呀?不行就别在这混了,换个id把,省的丢人现眼。[s:2]

1万

游客

Gear5 发表于 2014-10-3 19:38
问题是有些人做梦见到粮食大丰收,醒来还以为是真的。

问他有没有水稻产量翻番的新科技在研发中,他避 ...

正解,楼下就是这样的人,自打嘴巴不要脸的。[s:2]