搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 非死不可

人权组织要求中国停止强制堕胎

1万

游客

非死不可 发表于 2014-9-29 17:08
印度比兲朝差不了多少,人家的卫星已经上火星了,彼此彼此罢了。
心里没问题怎么会想出强制堕胎这种政策 ...

我指的是民生和经济,没说科技,本朝多年前也上去了。
你怎么肯定人口过多不会限X制发展呢?就一定归咎在领导人心里阴暗?人权是普世价值但不代表合适。这取决于要经济还是要人口,政策在大的前提下是有选择性的,不可能尽善尽美。
我就是在问你人口过多的消化问题,请问消费是建立在一定经济基础上的,过多地人口靠什么赚钱消费?没有工流动到哪都是灾民呀。怎么能自然解决?

游客

)万岛之国

2)山多坡陡

3)平原狭小

4)“地灾”频生:日本共有火山270余座,其中有80座左右是活火山。

游客

Gear5 发表于 2014-9-29 17:15
呵呵,100亿!你和同事聊天说说看,到同学会说说看,到朋友圈说说看,在启蒙看看,你能有几个支持者?

...

没人和你抬杠,之所以你觉得不可思议,那是因为你没到外面看过,我曾经也不相信,不是100亿,是至少100亿,前提是目前的统计数据是真的。中国的资源至少可以养活现在十倍的人口。

游客

复姓东郭 发表于 2014-9-29 17:23
我指的是民生和经济,没说科技,本朝多年前也上去了。
你怎么肯定人口过多不会限X制发展呢?就一定归咎 ...

亚洲民生最好的地方是台湾,其次是日本,然后是韩国,印度的民生和兲朝差不多,如果印度真的那么差的话,兲朝就不用搞防火长城了,为什么要搞防火长城?就要要控制你的思想,限X制信息的自由流通,让你看不到这个真实的世界,你翻墙看看,印度的民生到底怎么样?我不说,你自己去看。
人越多需求就越多,怎么就没地方赚钱消费了?怎么就没流动性了?怎么就成灾民了?
没有任何理由在一个地方或者国家以任何借口强制堕胎。

游客

韩达旺 发表于 2014-9-29 17:13
那么,请罗列新增人口对资源都有那些压力。

先简单看一下人口密度。
日本是324,中国好像比他低,实际上中国恰好有一多半土地是不能住人的。14亿/960X2=291,已经很接近日本了。

但是,日本是海岛国家,海运和陆运相比几乎等于是免费的!中国有日本那样的运输条件吗?有日本那样的国民素质吗?有日本那样的社会形态、组织结构吗?有日本那样的科技水平吗?有日本那样的生产效率吗?
最后,普通日本人的生活水平,能达到美国、瑞士那样的水平吗?日本人能住美国人那样的大房子吗?

连日本都比不了,就在这高喊“我要这我要那、我要幸福的生活”,就趾高气昂第地要和欧美人比肩。
梦想是好的,你有那本钱吗?

游客

以黑龙江省和日本相比如何?38万平方公里,3813万人口。吉林辽宁两省面积比日本差不多吧,加到一起才7000多万,气候和日本差不多,没那么多地震。

1万

游客

非死不可 发表于 2014-9-29 17:33
亚洲民生最好的地方是台湾,其次是日本,然后是韩国,印度的民生和兲朝差不多,如果印度真的那么差的话, ...

你竟然认为i天朝和印度差不多?那我也不多说什么,民生方面新加坡就不错,台湾看不出多好,当然,他们人口在那呢。社会福利要强点。至于印度民生和国防这是俩概念,朝鲜还有卫星呢,难道说朝鲜和天朝差不多?
我还真看过印度民生,请问他好在哪?你给我举例一下行吗?
再有经济问题不如咱们放下争论,彼此好好看看,人口过多对于经济发展的累赘程度如何。总比一人一个想法强。
或者你有能力告诉我怎么解决就业,怎么解决他们吃饭问题,怎么让他们流动。你由始至终都没回答我这个实质问题。

游客

Gear5 发表于 2014-9-28 23:45
GDP高,老百姓得实惠了吗?
民工们用血汗创造出来的财富,他们享受到了几分之一?

我当然明白这个道理,GDP高没有用,关键是看人均是多少。你认为中国人口减少一半能创造出现在的GDP总量?如果你认为可以,咱俩就没什么可谈的了。

游客

人口超过5000万的10个人口密度大国

1、孟加拉——人口14737万,面积14.4万平方公里,每平方公里1023人

2、日  本——人口12762万,面积37.78万平方公里,每平方公里338人

3、印  度——人口109535万,面积328.76万平方公里,每平方公里333人

4、菲律宾——人口8947万,面积30万平方公里,每平方公里298人

5、越  南——人口8440万,面积32.96万平方公里,每平方公里256人

6、英  国——人口6060万,面积24.48万平方公里,每平方公里248人

7、德  国——人口8245万,面积35.70万平方公里,每平方公里231人

8、巴基斯坦——人口16580万,面积80.39万平方公里,每平方公里206人

9、意大利——人口5813万,面积30.12万平方公里,每平方公里193人

10、尼日利亚——人口13186万,面积92.38万平方公里,每平方公里143人

游客

复姓东郭 发表于 2014-9-29 17:37
你竟然认为i天朝和印度差不多?那我也不多说什么,民生方面新加坡就不错,台湾看不出多好,当然,他们人 ...

你从头到尾都和我讲的不是一个问题,我怎么回答你?你自己翻墙去看,说了你不信。上火星和发个东方红是一回事吗?没技术和实力能行吗?我怎么告诉你,告诉你什么,告诉你了,你又不信,怎么告诉?还是那句话,自己翻墙去看,事实放在那边。