搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 页面设置

孟良崮纪行

游客

最爱中正 发表于 2014-9-4 20:22
素质,注意素质。他自杀你亲眼看见啦,还是你在现场啊?他的死有这么多版本,你就知道他是自杀的?你对党 ...

你还好意思叫别人注意素质?啊,你自己什么东西,一上来就指责别人是“奴才”,和你观点不同的都是奴才,那你是什么玩意?

游客

缺一根肋骨 发表于 2014-9-4 23:33
这个可以有,CCP比党国垃圾就不见得党国有多崇高,CCP大量树立贞节牌坊不代表党国就没有包装过门面。

张灵甫自杀是假的,那请问蔡仁杰、卢醒等十几名74师师部的官佐集体自杀你怎么解释?也是作假的?这么巧,都是被击毙然后做的假?你自己开动脑筋想想吧!如果连这个都想不明白,那你不是缺肋骨,是缺心眼啊!

游客

最爱中正 发表于 2014-9-4 20:18
说得比唱得好听,惺惺作态而已,我伟大的委员长的日记写得更好看,你咋不看看

在你这个小人的眼里,只有李天霞是伟大,是“有脑筋”的是不是?你和他就是一样的货色...  ...!

游客

胜者王,败者寇,古来如此。

游客

师长张灵甫、副师长蔡仁杰、旅长卢醒、副旅长明灿、团长周少宾、参谋处长刘立梓...  ...都不是自杀,都是被击毙的,呵呵,说这话的有基本的逻辑思维能力吗?