搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 页面设置

孟良崮纪行

游客

蓝骑士 发表于 2014-9-4 09:34
张灵甫等国军将领,个个英气逼人,正气凛然。与之对比的G军将领个个都是眉尖眼窄,尖酸刻薄相。

以貌取人,发你一张张灵甫遗像,你跟他过日子去吧

游客

页面设置 发表于 2014-9-4 13:02
没有血性那还叫军人吗?

发情的公牛是最好的军人?军人不但要有血性,还要有脑子,不能胸大无脑,懂吗

游客

页面设置 发表于 2014-9-4 13:05
按你的意思,傅作义不战而降是正确的,李天霞见死不救是伟大,唯独张灵甫这样的死战到底的人才是不顾国家和 ...

张是没想到他会死,他本来就狂妄自大,依仗装备好人员素质高自以为不会翻船,最后被解放军叔叔流弹打死了还被某些人说是自杀而死,实际上如果不被流弹击中的话他绝对会投降的。

游客

最爱中正 发表于 2014-9-4 14:38
发情的公牛是最好的军人?军人不但要有血性,还要有脑子,不能胸大无脑,懂吗

李天霞是有脑子,你很崇拜他是不是?看来投机取巧就是你这号人的本性,你就是一个小人,不折不扣的小人,小人自然与小人惺惺相惜,臭味相投了!

游客

最爱中正 发表于 2014-9-4 14:41
张是没想到他会死,他本来就狂妄自大,依仗装备好人员素质高自以为不会翻船,最后被解放军叔叔流弹打死了 ...

“十余万之匪,向我围攻数日,今弹尽援绝,水粮俱无,我决定与仁杰战至最后以一弹饮诀,上报国家领袖,下对部属袍泽。老父来京,未克亲侍,希善待之,幼子希善抚之,玉玲吾妻,今永诀矣。灵甫绝笔,五月十六日孟良崮。”

游客

你个杂种瞪大你的狗眼好好看看,当时一起自杀不是张灵甫一个人,还有副师长蔡仁杰、58旅旅长卢醒等十多人,难道这些人都是被“流弹打死的”,从你这句话可以看出来,你才是红朝死心塌地的狗奴才啊!

游客

页面设置 发表于 2014-9-4 17:27
“十余万之匪,向我围攻数日,今弹尽援绝,水粮俱无,我决定与仁杰战至最后以一弹饮诀,上报国家领袖,下 ...

说得比唱得好听,惺惺作态而已,我伟大的委员长的日记写得更好看,你咋不看看

游客

页面设置 发表于 2014-9-4 17:29
你个杂种瞪大你的狗眼好好看看,当时一起自杀不是张灵甫一个人,还有副师长蔡仁杰、58旅旅长卢醒等十多人, ...

素质,注意素质。他自杀你亲眼看见啦,还是你在现场啊?他的死有这么多版本,你就知道他是自杀的?你对党国的宣传还真是深信不疑啊。张就是党国包装出来的关公,你懂不?

游客

这个可以有,CCP比党国垃圾就不见得党国有多崇高,CCP大量树立贞节牌坊不代表党国就没有包装过门面。

游客

这个可以有,CCP比党国垃圾就不见得党国有多崇高,CCP大量树立贞节牌坊不代表党国就没有包装过门面。