搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于对东郭事件和以后类似事件建议

游客

东郭的事在启蒙最近很火啊,其实东郭就那样子,只要他不干违规的事,或干点了打擦边球的事,没有人投诉他也不用处理他,他想怎么闹腾,就让他去吧,不然没完没了,再说少了他这种人也不行,不然太冷清了.[s:2][s:2][s:2][s:2][s:2]

他要犯事了,有明确证据,或特别情况,各位老大也可以直接处理他,但必须再公示一下,不能暗里把他给办了.要有模糊的,就陪审团合议一下,再处理.
当然申诉的权利也要给他,这是每个会员基本权利.再说天朝还可以上访啊[s:2]

另外对会员任何的处理,都要公开,公正,不能私底下就处理,这种方式不合规.[s:2]

大家也不要掺合点个人感情因素,

1万

游客

谁么叫我这种人?我自我尚未分析明白,你给我定个类型我也感激。求注解! [s:2]

2万

游客

回 楼主(全面学习历史) 的帖子

他現在是公開犯混,,自以為得意尼    [s:2]

1万

游客

回 2楼(五木) 的帖子

过奖过奖,敢于揭露论坛某些人滥用职权,为论坛轻触不良气氛,义不容辞,五木不用对我多加赞赏了。 [s:2]

游客

回 1楼(复姓东郭) 的帖子

我说中性词,这一说我也不敢给你定,万一扣个帽子给我怎么办, 我还想在陪审团混啊,[s:2] ,其实我也只是把现实生活中的情况,带到这里来, [s:2]  [s:2]

游客

回 2楼(五木) 的帖子

东郭有的事,有点过了,依规处理就行了 [s:2] ,没规定,合议一下处理.嘿嘿,不把简单的事复杂化.

1万

游客

回 4楼(全面学习历史) 的帖子

非也非也
第一,你既然开贴说了,就不存在什么敢不敢的。
第二,你既然认为我会说你扣高帽子,那你就更应该说了。外衣我真如你所言,方显示你的才智呀!
第三,在启蒙一向自由公正。你既然不敢说就不要说,既然说了就别说半句话。不然这事对论坛没信心呀!多不好。
cc...共勉了 [s:2]

游客

好热闹啊,就像一个小公社一样,最近。

6万

超级版主

事情已经处理了,希望双方,都能本着,理性,克己的态度,毕竟是历史网站,有争议,正常,文无第一,武无第二,文的东西很难界定标准

6万

超级版主

而且,在网站上,用资料,用数字,得出结论,再驳斥别人,才是真理,而不是谩骂,所以大家公勉了,宽容第一