搜索
热搜: 活动 交友 discuz

授予匿迹鲸会员论坛执政官职务

5万

游客

都来朝贺吧,哇咔咔

游客

引用第10楼匿迹鲸于2014-06-26 09:30发表的  :
都来朝贺吧,哇咔咔

算不算一定程度印证了我的猜测??

就是感觉你也像青云证道 旁观者100一样,中秦晖的毒不浅。

看秦晖的几部超星视频,他确实很有两把刷子,但是核心观点全是鬼话,什么黄宗羲定律,什么文化无高下制度有优劣(前半句是他的伪装,后半句才是他真心话),什么秦以后皇帝独裁,人人平等奴才,到满清奴才甚至成了一种资格。什么孟什维克才是马克思主义正宗,布尔什维克“大乘非佛说”,用非常阴险的手法,虚虚实实暗示诱导贼喊捉贼把人引向歧途。

青云证道和旁观者100都是水平不低的人,全都被他的这些鬼花招引上了歧途,一个变成了“文化无高下”的文化保守分子,一个变成了“制度有优劣”的坚定的欧美宪政制度的支持者。

希望你不要成为第三个被秦晖忽悠的人。

秦晖如果不否认社会发展阶段理论,修炼修炼,大概还可以达到第二国际的水平。

现在,一二三四国际谱系里任何一个人拎出来,都可以轻易灭了他。就像是跳高一米九和两米以上的关键区别。胡适也一样,关键的关门没有跃过。

5万

游客

回 11楼(泽秦) 的帖子

别搞政教合一那一套了。话说你对珀弓同学的侧写原创呢? [s:2]

游客

Re:回 11楼(泽秦) 的帖子

引用第12楼匿迹鲸于2014-06-26 10:01发表的 回 11楼(泽秦) 的帖子 :
别搞政教合一那一套了。话说你对珀弓同学的侧写原创呢? [s:2]   

我现在想写的贴子有好几个,也有好几个论坛。

那一个贴子想写的也越来越多,我那个贴子里的部分想法和结论已经在一个回贴里说过一些了。

我确定珀弓也属于满遗,虽然也有其他多重思想倾向,但是最彻底的一种是满遗。

只是分析过程,回忆珀弓在这里的一些回帖,一层层分析,直到最后见他贴出那篇官方的什么文化保守主义思潮滥调的贴子,我才确定了这一点。

这个分析过程我还没有写出来,还想写其他的围绕这个中心话题的一些相关话题。

还有,我记得我分析过政教合一的特征为,意识形态头子和政治头子为一个人,不仅万万岁,而且句句真理。我觉得我上面那段话不符合政教合一。

游客

回 11楼(泽秦) 的帖子

这都什么乱七八糟的联系,在说相声呢?那我作为列宁,死了以后发现,人死还会变成僵尸,于是信佛,属于什么信仰啊?

我的英灵永保红色中华

CC共勉

5万

游客

要不我们仨人来场辩论赛吧,以发帖形式。我来个社会主义的未来在美国;王子来篇红色中华永存;暴风来篇杜车别社会主义必是世界未来之大同。咋样? [s:2]

2万

游客

权限设置在马甲ID上。  
匿迹鲸
請公開此馬甲ID名..并且此ID名也請使用讓會員能一眼辯識  使用「匿迹鲸」相同名稱相同頭像
CC   共勉了

游客

引用第15楼匿迹鲸于2014-06-26 10:48发表的  :
要不我们仨人来场辩论赛吧,以发帖形式。我来个社会主义的未来在美国;王子来篇红色中华永存;暴风来篇杜车别社会主义必是世界未来之大同。咋样? [s:2]   

现在即使按斯大林新的定义,世界上纯正一些的社会主义国家也只有三个,朝鲜 古巴 白俄罗斯  其中古巴是资格最老的,一世的人物还在。

杜车别还在继续他的读书计划,读了整理写点东西,时间只怕不短。还是让他自己写吧。

游客

引用第15楼匿迹鲸于2014-06-26 10:48发表的  :

杜车别同意斯大林的一国社会主义论的,不会是世界。

我还是比较倾向托先知 陈独秀 那一系的人,称中央计划经济国家为工人国家,或者国家资本主义。

2万

游客

权限设置在马甲ID上。  
匿迹鲸
請公開此馬甲ID名..并且此ID名也請使用讓會員能一眼辯識  使用「匿迹鲸」相同名稱相同頭像
CC   共勉了