搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伟人一号

佛教的一些基础知识(欢迎跟贴询问)

审核员

回 13楼(复姓东郭) 的帖子

梦遗的问题很简单:别去管,专心修行。管也是着相了。
你要非要简单粗暴解决这个问题,开跨功就好了~~~
气往下沉,阴阳交替,生jing,精满自溢...但是一旦打通尾椎和会阴,气就会顺着脊椎往上走了

1万

游客

回 20楼(王子政) 的帖子

不会弄,该怎么弄,我早先看得气功,道家说,练精化气,练气化虚。古今卡在如何话气着了

审核员

回 21楼(复姓东郭) 的帖子

先要百日筑基,就是不漏丹才行~~~~所以那个修行模式,从小开始还差不多
修行的话,观一个观好了,就能有所得的,天台是呼吸,禅宗是参话头,密宗是观想什么菩萨啊啥的

信息监察员

回 22楼(王子政) 的帖子

要练得成仙入道,必须要守住童子之身!

审核员

回 23楼(淮左布衣) 的帖子

你要我上高中前说,还有点用~~~

信息监察员

回 24楼(王子政) 的帖子

你看我的号,七年了!  何等沧桑啊。。。。  面对我这种老会员,我希望管理层能够意思意思,千万不能删了我的号啊!

审核员

回 25楼(淮左布衣) 的帖子

那你要听话啊~~~你看你干扰我向东郭子传道~~~还灌水,你这样我要去投诉你了。

信息监察员

回 26楼(王子政) 的帖子

靠,我的ID是128,你的ID是34060,我注册了七年,你连七天都没有,按照道理,你见到我应该叫一声前辈!  你不仅不讲道上规矩,还威胁我。。看来连道上规矩都没弄懂,如何传道?

游客

回 27楼(淮左布衣) 的帖子

金正恩总书记没有ID,你敢惹么???倚老卖老...试试新ID.

1万

游客

回 22楼(王子政) 的帖子

具体呢,我就是乱想,保持自己心静然后慢慢感受气感,但没有明确的修行法门,感觉一直在门外徘徊。