搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于暴风影音

1万

版主

论坛禁言其三天,我支持并且信服,但通过观察,我发行了他言论背后的非理性动机,现在阐述如下

一旦我的帖子批评排满思想,他很自然地夸奖我走出了基督教的控制

一旦我的贴子里批评了排满革命,他便无意识的想到了基督教的阴谋,他通过不停的发帖子,说些没有逻辑话来使得我感到厌恶,于是我便会在下一次发帖的时候为了避免惹上麻烦而不再提到排满革命

因为我三番两次的解释我不是基督教徒,所以他意识到了,我很在意别人对我曲解,所以不管我如何解释,他都乐意在我批评皇汉思想时抹黑我,给我造成困扰。

我不想说这是阴谋论,很多行为都不具备意识的动机,而是潜意识的作用。这种举措是臆想型偏执人格,他并不是不知道自己在无理取闹、偏执,没有逻辑,而是这确实管用,看,上次我删了他一个宋教仁的帖子,他便不停的发帖号称要纠缠下去,直到我付出代价,在五木大法官的帮助下,我警告他的帖子被删除了,我辞职了,他停止复制粘贴偏执发帖

他在不自觉的利用的他的偏执型人格来达到他的期望,改造我,让我闭嘴,这是另一种暴力,弱者的暴力,农村城市中都有这样的人,我知道再提出任何惩罚要求都是过分,但是作为一种精神学观察,我要写在这里,告诉大家他的目的所在

6万

超级版主

要不要先消消气,夏天热,容易上火

我又在和稀泥了 [s:2]

游客

不是你的贴子批评了排满思想,你是的贴子彻底颠覆了革命,我针对的还就是这一点。

你明显不是满遗,何必在这个问题上和你进行扯?

只是基督徒肯定是绝对反对革命的,看马丁路德的德性就知道了,绝对反对革命的思想多半和基督教脱不了关系。

2万

版主

楼主上纲上线了

1万

版主

回 3楼(乱剑狂刀) 的帖子

我这算上纲上线,那么暴风影音说我是基督教徒,要基督教血流成河,算什么?请赐教

游客

中世纪的资料我记得我转过,这是史料。

还有我说了,摆布经开头的自供,洪水灭世。如果你认为这种记载是真实的,没有理由鼓吹基督教,如果你认为这种记载不真实,也没有理由鼓吹基督教。

1万

版主

回 5楼(泽秦) 的帖子

你连旧约和新约都分不清楚,连基督教的演变历史都不清楚,你还要基督教血流成河,我预祝你成功

游客

命案,没有追诉期,何况是这种超过了世界上所有暴行和罪恶总和的天大暴行。

演变?基督教失势以后,就是凭吹牛有撑着了,贪天之功,盗窃别人的成果归到自己的名下,即使像西藏这个佛教思想作为统治意识形态的地方,也从来没有人厚颜无耻地吹出什么“密宗伦理与资本主义精神”的牛皮来过。

对了,新教改革,把歪理像印毛语录一样铺天盖地的散布,也许客观上能起一些扫盲的作用。不过这与其说是新教的作用,不如说是印刷术的作用。基督教的所谓演变,就是这样把其他的思想技术带来的社会进步归到自己的名下吧。

游客

鼓吹基督教?真的没看出来!倒是有人动则长篇大论的引述和粘贴看的叫人摸不着头脑。

游客

这段话不算长,这里比这段话长的贴子多的是。

只要识字,能读下来,就不至于摸不着头脑。这不是什么高深的东西。