搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风之谷

举报猪头熹宗

游客

Re:Re:Re:回 22楼(依叶知秋) 的帖子

引用第29楼珀尔修斯之弓于2014-04-15 10:03发表的 Re:Re:回 22楼(依叶知秋) 的帖子 :

我回20楼和22楼依叶知秋关于他和秦泽版主对于当年删除北冥雪儿的ID的事,和你有什么关系?
我只管删除发现的和讨论无关的恶意人身攻击帖子。以前曾经按照程度给予不同期限的禁言处罚,但很多人都不接受,也就不了了之。
对于阁下,正如我曾经回帖和短消息提醒的那样,参与讨论请就事论事,尽量做到对事不对人。阁下经常使用带有挑衅色彩的言论,自己可能觉得是个性,但这样只能使被挑衅者厌恶,或者谩骂回击,或者远避不理。对阁下自己,和论坛都没好处。

这就奇怪了,本帖明明是投诉我的帖子,为什么和我就没有关系?风之谷首先攻击我,我予以还击那是人之常情,在我还击的情况下,风之谷恶人先告状后,版主未对风之谷置一词,却偏偏对我态度专横,难道版主不是选择性失明?屁股坐向有偏差?你以为我是个不讲道理之人?

1万

版主

回 30楼(猪头熹宗) 的帖子

关于投诉贴,一周前我已经在6楼表明过处理意见。

再贴一遍拜托花点心思看看:
楼主举报的骂人侮辱,也是和楼主就什么阿尔泰人种,马来人种话题争辩的升级。言辞过分应该予以警告。
但不是纯谩骂。所以删除与否值得商榷。
尤其是删除正常历史主题的要求,会涉及其他参与讨论会员利益。本来就不该提出。

1万

游客

网络上也要有底线,肆意骂人,侮辱人,无理取闹是不可取的。
论坛也是公共场合,不能任由少数人撒野。
讨论历史,应该就是论事,说历史就是说历史,别没事说一些侮辱性的语言,更不要搞人身攻击,这只能显示自己的浅薄和无聊。

1万

游客

是被,当初燕七辱骂鬼公子的母亲,而其母亲的确刚刚过世不久,实在太伤人,但这畜生貌似丝毫愧疚心都没有。最近也不出现了。 [s:2]