搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风之谷

举报猪头熹宗

1万

版主

回 7楼(匿迹鲸) 的帖子

楼主是把自己的主题和回复都编辑成"删"字。

游客

楼主这种心态和水平,出来就是找羞辱的,无它。 [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

1万

版主

觉得烦就关了IE,出去走走散心,看看人来人往,云卷云舒,或者回到书中去或者与现实中的人交谈,你会发现在网络上和人争吵是浪费生命

1万

游客

楼主需要何人争吵证明自己的存在。 [s:2]

1万

版主

回 13楼(复姓东郭) 的帖子

启蒙有非常不好的传统,我自己曾经也这样,就是以挖苦讽刺别人为乐,其实这样做只能证明自己很肤浅
幽默不是建立在他人的不适上,哪怕你认为你这样做会帮助他改正自己
感受挖苦和讽刺并不能产生自我反省的动力,这种行为只会产生两种后果——厌恶和变态的依赖

1万

游客

大家理性讨论,楼主淡定。
有些人属于无理取闹,没事找事,不要理他就算了!
网上吗,有这些人很正常

1万

游客

回 14楼(秦泽) 的帖子

我这不是挖苦,而是楼主本身话里夹枪带棒,跟人辩论总是贬低对方,其实迟来混迟早要还的。他这么个态度自然有人会反击。所以他举报的很是怯懦,我以为他会继续针锋相对呢、 [s:2]

游客

引用第15楼萨沙于2014-04-10 20:39发表的  :
大家理性讨论,楼主淡定。
有些人属于无理取闹,没事找事,不要理他就算了!
网上吗,有这些人很正常

你这学问做的也真够窝囊的,不懂博弈论也就算了,不懂正常的理性感性,你还需要去学心理学和哲学,你的功课欠缺太多,基本上是先天缺钙后天缺维D的货,还做什么学问,被人鄙视了还不知道被鄙视在什么地方,也够可怜的了。你顶多算是个酸不啦叽的书虫,除此以外什么都不是。切

游客

据说 某些人具有删除ID的权力  可再次使用

不过 感觉似乎与当年装甲上街无异

1万

版主

回 18楼(依叶知秋) 的帖子

如果我还是版主,我明确告诉你,如果还有那种长期谩骂侮辱其它会员及其家属,注册马甲进行人身攻击的人,加上管理员选择性失明的情况,如果我有权力,我依然会删除它的ID