搜索
热搜: 活动 交友 discuz

举报猪头熹宗

1万

游客

猪头熹宗在此帖http://www.qmhistory.cn/read.php?tid=56242&fpage=0&page=2中16楼骂人、侮辱他人,请求版主封禁他,并删除其辱骂人的言论。
猪头熹宗在此帖http://www.qmhistory.cn/read.php?tid=56242&fpage=0&page=4中33楼骂人、侮辱他人,请求版主封禁他,并删除其辱骂人的言论。

反正不举例了,在《汉朝过分依赖胡骑是后来五胡乱华的主因》中希望关于他的帖子全删除,因为他谈论的都是种族问题。如果版主认为我哪个发帖也涉嫌类似的问题。可一并删除。

本来我的这个帖子不涉及人种问题。只想和“不容青史俱成”的唐代胡骑问题做一下对比。我帖子刚发完。他就跑出来搞种族问题,什么“下贱”,什么“粗痞落后”。逼得我应付,脱离初衷谈人种问题。没完没了的争论下去毫无意义。恳请版主删其辱人之贴,如果版主认为我哪个发帖也涉嫌类似的问题,一并删除。他太受情绪感染了,种族问题能从一个帖子跳到另一个无关的帖子。这什么时候才是个头啊!

游客

呵呵呵呵呵,你怎么这么脆弱呀?你这种心态能玩学术吗? [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

1万

游客

举报猪头熹宗
http://www.qmhistory.cn/read.php?tid=56242&page=4中36楼骂人

版主仍然不闻不问,是在鼓励辱骂吗?要我复制原帖吗?

“搞不懂这个风之谷的思维逻辑,混乱是你大脑的主旋律吧?元朝时期的蒙古人把南人(长江以南的)汉人看成是四等公民,嘿嘿好了,你这浙江人风之谷却把自己一个被蒙古人藐视的四等公民的脸颊贴到了一等公民蒙古人的屁股上去猛舔蒙古人的菊花,真是不可理喻,哪根神经短路了,风之谷博主?在血缘高度混杂的今天,你竟然大逆不道的讨论纯种问题,你问问所有的猛犸串串们答应不答应?天下人每人拔你一根汗毛,你都啥也不是了,你竟敢逆天,真是读书读到牛屁眼里去了的家伙TG洗脑把你洗脑残了不是?”

1万

游客

求删此贴《汉朝过分依赖胡骑是后来五胡乱华的主因》,整个删除,连文章带评论。我不想讨论了。我骂回去有意思吗?

还有这个《皇汉运动研究手册》。

我骂回去真没意思。所以才请求版主。

请版主删除《汉朝过分依赖胡骑是后来五胡乱华的主因》和《皇汉运动研究手册》两贴。整个删除。

1万

游客

好吧,我自己删。

游客

[s:2] 举报要是都有用,那还要法律干嘛?

1万

版主

清明假期,没什么心思来论坛。
对《汉朝过分依赖胡骑是后来五胡乱华的主因》这个主题曾做过比较认真的回复,涉及了五胡乱华前的西晋政策变化。但楼主毫无回应。反而专心和被举报人纠结人种血统话题。

楼主举报的骂人侮辱,也是和楼主就什么阿尔泰人种,马来人种话题争辩的升级。言辞过分应该予以警告。
但不是纯谩骂。所以删除与否值得商榷。
尤其是删除正常历史主题的要求,会涉及其他参与讨论会员利益。本来就不该提出。

但楼主的一言不合就举报,管理员不在没及时回应就删除主题和讨论,无视其他参与讨论会员付出的做法,只能会使人对阁下敬而远之。

5万

游客

楼主能删已经有回复的主贴?论坛设置改了?

1万

游客

引用第6楼珀尔修斯之弓于2014-04-08 10:48发表的 :
清明假期,没什么心思来论坛。
对《汉朝过分依赖胡骑是后来五胡乱华的主因》这个主题曾做过比较认真的回复,涉及了五胡乱华前的西晋政策变化。但楼主毫无回应。.......

这个我回应过。只不过没等到阁下的回复,却等来了猪头熹宗会员的继续过分的言辞。

2万

游客

回 7楼(匿迹鲸) 的帖子

五木刪的... [s:2]