搜索
热搜: 活动 交友 discuz

投诉复姓东郭和风之谷

1万

游客

投诉复姓东郭和风之谷,两人在《转自凯迪:[转帖]中国人民再勤劳,也养不起这么多官啊!》中展开骂战,言语违反启蒙公约,恳请管理员将二者永久禁言。

启蒙需要的是博学的人来开启民智,复姓东郭这种人,不学无术,四体不勤五谷不分,对普通人各种歧视。留在启蒙,对启蒙弊大于利。建议启蒙直接开除。本人愿以玉石俱焚的决心,还启蒙一片净土。

游客

[s:2] 整天投诉,投诉有用的话,还要警察和法院干嘛?

1万

游客

风之谷为人仇富 自毙,内心对其父母无能表示愤恨,一方面又急于表现自己,肯能幼年凄惨,所以建议启蒙捐助,给他情歌心理医生 [s:2]

2万

游客

五木己經鎖定了..灌水100F..夠了

双方平分秋色...人贱一辈子 猪贱一刀子 活着浪费空气 死了浪费土地 在家浪费人民币

CC     共勉了    [s:2]

1万

游客

回 3楼(五木) 的帖子

此言差矣,骂人无非心理战,他自己无耻过了,结果心理承受不住开始来这套,我鄙视他 [s:2]

我俩谁都不无辜,不过他心里有问题,这点我算诊断出啦

1万

游客

引用第2楼复姓东郭于2013-12-11 00:41发表的 :
风之谷为人仇富 自毙,内心对其父母无能表示愤恨,一方面又急于表现自己,肯能幼年凄惨,所以建议启蒙捐助,给他情歌心理医生 [s:2]

老子不仇富。我同学靠自己考进去的高薪,我一点不眼红,我爱自己的父母。我仇的是垄断资本攫取民间财富和不劳而获吃纳税人闲饭的人。比如复姓东郭,他自己心里想的是屎,他以为看到的也是屎。 这方面佛印说的对。

1万

游客

回 4楼(复姓东郭) 的帖子

你这种人,一定会遭天打雷劈的。

1万

游客

Re:回 3楼(五木) 的帖子

引用第4楼复姓东郭于2013-12-11 00:46发表的 回 3楼(五木) 的帖子 :
此言差矣,骂人无非心理战,他自己无耻过了,结果心理承受不住开始来这套,我鄙视他 [s:2]

我俩谁都不无辜,不过他心里有问题,这点我算诊断出啦

天底下还找得出像你这样不要脸的吗?

1万

游客

引用第5楼风之谷于2013-12-11 00:49发表的  :

老子不仇富。我同学靠自己考进去的高薪,我一点不眼红,我爱自己的父母。我仇的是垄断资本攫取民间财富和不劳而获吃纳税人闲饭的人。比如复姓东郭,他自己心里想的是屎,他以为看到的也是屎。 这方面佛印说的对。
不知道谁眼红别人老子有能耐,结果暗自埋怨自己老子无能,可怜呀,我是说你可怜的内心和你可怜的老子。

1万

游客

回 6楼(风之谷) 的帖子

你这种人,一定被你爸咬死,因为你爸爸是条狗 [s:2]