搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秦泽

投诉暴风影音

2万

游客

Re:回 27楼暴风影音  的帖子

引用第27楼暴风影音于2013-12-02 13:39发表的 回 26楼(秦泽) 的帖子 :
我这句话,可以是泛指,也可以是特指。特指的暗示,确实是指向你。

但是,我觉得还称不上攻击。

只是提醒你不要在教堂以外的地方,以神的默示之类的原因操作贴子。

雖称不上性侵犯.但己構成性騷擾了

2万

游客

回 30楼(五木) 的帖子

说他是以神的默示的原因操作贴子这确实是我的猜测,但是除了这个以外,我实在想不到还有可以原因会使他凭主观的印象,就是个人的所谓“价值判断”操作贴子的,哪来的这种底气?

2万

游客

回 31楼(暴风影音) 的帖子

9  发表于: 昨天 只看该作者 | 小 中 大

不要再攻击宗教信仰啦,更不要拿会员的宗教信仰说事,这在道德上至少是不合适的,也违反约法。

我记得论坛的原则是:这样的事不引起会员反弹就当不存在,既然已经有人感到不适就请约束下自己吧。

9F匿迹鲸 的回復..也正是五木處事的原則

別再揪心鬧心了....五木為刪帖向您致上不情之歉意... [s:2]

3万

游客

论坛现在的人气也貌似靠投诉帖了

1万

版主

回 32楼(五木) 的帖子

五木还是尽快做出判定,然后锁贴,这样的帖子占据论坛主页版面确实不好,还有那个为什么宽容毛左的帖子,本意是做探讨,不意竟然引出个人恩怨

如果五木认同我的投诉,建议五木做警告处理,然后锁贴
有劳大法官了

2万

游客

回 35楼(秦泽) 的帖子

你的反应怕是已经超出了个人恩怨的范围了吧。

1万

版主

回 36楼(暴风影音) 的帖子

个人恩怨是说橘子的事,你也太看得起自己了,我删帖,和你无关,为净化论坛而已,我投诉也和你无关,为了耳根清净而已

你还是好自为之
另外很不自重的扬言自己通过胡搅蛮缠震慑住了版主,说让某某某收敛了之类的话,我可以明确告诉阁下,这是在剥夺自己在论坛的生存权