搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秦泽

投诉暴风影音

3万

版主

暴风影音你是敌基督的吗???

任何敌基督的人,内心都被撒旦控制。

2万

游客

回 20楼(orange) 的帖子

我已经说了,只要没有还想以或明或暗的神权统治思维建构现在和以后的政治制度的妄想和侵略性,就是信轮子我也懒得搭理。

如果还有这种妄想,我当然会狙击这种思潮。

被什么控制都无所谓,只要目标一样,都可以合作。我觉得路西法是普罗米修斯式的角色,这种视角的不同就是神棍和希腊人的差距。

3万

版主

Re:回 20楼(orange) 的帖子

引用第21楼暴风影音于2013-12-02 00:42发表的 回 20楼(orange) 的帖子 :
我已经说了,只要没有还想以或明或暗的神权统治思维建构现在和以后的政治制度的妄想和侵略性,就是信轮子我也懒得搭理。

如果还有这种妄想,我当然会狙击这种思潮。

被什么控制都无所谓,只要目标一样,都可以合作。我觉得路西法是普罗米修斯式的角色,这种视角的不同就是神棍和希腊人的差距。

你这种思想是很危险的。暴风影音希望你能冷静的思考一下你的观点。有时检讨自己可以修复自己的错误。

2万

游客

约个地打一架吧

2万

游客

回 22楼(orange) 的帖子

错误??有哪些你不同意的或者错误的?危险?有些什么危险?什么事是没有危险的?

3万

版主

Re:回 22楼(orange) 的帖子

引用第24楼暴风影音于2013-12-02 08:40发表的 回 22楼(orange) 的帖子 :
错误??有哪些你不同意的或者错误的?危险?有些什么危险?什么事是没有危险的?

"被什么控制都无所谓"

其实是很有所谓的。

1万

版主

五木请看

对了,除了直接受害者 代理人 法官以外。自以为受了神的默示,代天宣化的祭司(其实欧美的法美也差不多是这种角色)也可以决定宽容不宽容,宽恕不宽恕。只不过,这个在教堂以外的地方,不适用。

这是暴风影音在《为什么宽容毛左》里又一次在主题和讨论中没有涉及到基督教而对我进行妄想攻击

2万

游客

回 26楼(秦泽) 的帖子

我这句话,可以是泛指,也可以是特指。特指的暗示,确实是指向你。

但是,我觉得还称不上攻击。

只是提醒你不要在教堂以外的地方,以神的默示之类的原因操作贴子。

4万

版主

回 19楼(暴风影音) 的帖子

你不就是杜车别皇汉主义在本坛最热衷的宣传者吗?狂热粉丝还有不同意杜大师意见的? [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

2万

游客

引用第18楼暴风影音于2013-12-01 23:26发表的 :
直说吧。

我本来就有一种感觉,现在有一股想以基督教思维作为主要意识形态的思想,想以隐晦些的神权统治建构社会政治制度。比如神棍韦伯的胡扯大行其道(我前几天看秦晖的讲课视频,连他也说韦伯的新教和资本主义论述有些经不起深入探究的地方,比如什么为赚钱而赚钱,都存钱不消费,那造出来的东西卖给谁呢),比如杨小凯 萧瀚都明确说什么宪政政治制度是要以基督教和“一神信仰”为基础维系运作,还有几个比较知名的异见律师,都是清一色的基督徒,我觉得这绝不是一种好现象。

最近这种感觉越来越强烈,我已经发过贴子了,天涯的阿凡达那个贴子,也明确暗示维系法律的终极权威应该是上帝。我也因此才想法,欧洲司法权威终极来源就是基督教神学思维,宪法解释权就是意识形态,什么最高法院判决因为是不可推翻的所以是正确的之类的思维,这种司法体系,就是凭长期基督教历史文化心理习惯来维系运转。
.......

歐州是天主教..基督教是北美州.  

天主教崇敬聖父耶和華.聖母瑪利亞.  天主教教會組織並進化成為一種貴族體制

基督教是崇敬聖子耶蘇基督是庶民教派..這兩者.雖同源..但利益本質上是有所不同的