搜索
热搜: 活动 交友 discuz

投诉暴风影音

1万

版主

暴风影音认为我是一位基督徒,无论我是或不是,都应该得到尊重,而他却在各个板块不同帖子中屡次对基督教的侮辱来影射我本人,我认为其已经触犯了论坛公约,会员的信仰无论是什么宗教,都应得到尊重,他人也无权干涉,借此以攻击会员更应严惩

记得在天涯见过一个ID,人物信息里填的就是天主教徒。在一个讨论计划生育话题的贴子里,扯了一大堆理由表示反对。可是摆明了,他反对的真正原因是因为教义。我觉得他如果不扯这么多古怪理由,直说他作为一个天主教徒,反对计划生育那倒还坦率一些。”

只要把两样东西的流毒彻底去除就行了,一是满清,二是闪米特一神教,包括相关变种。这些东西最大的一个共同特征就是政教(宗教)合一,君师合一,集“万岁万万岁”的皇权与“句句真理,一句顶一万句”的神权于一体的统治方式。

有时基督教这类东西或许真人使人出现一些改变,比如孙海英。但是这只是一种类似戒毒过程中用小毒取代大毒逐渐脱毒的过程一样,只能作为一种权宜手段,长期不行。甚至可能像鸦片 吗啡 海洛英的提炼过程,会越来越毒。

请大法官注意,在这些讨论中,我都不曾主动提到过基督教,而讨论得主题也不是基督教

当然因为长期受此会员的攻击,我曾评价其为妄想偏执狂,这里要提一下

1万

游客

暴风对论坛的激情还是蛮好的。除了言论 外 ,人也是蛮执着的。 [s:2]

2万

游客

这也只是你的印象,只有你列举的第一条,我举的天涯天主教徒发表对计划生育的观点的事是在和你作类比,如果你也是直说,是因为对宋教仁想推举黎元洪当总统这件事情有疑问而删贴子,可以直接提出疑问,我就建立过在历史问答发贴子,一起搜寻史料验证真假,那也显得坦率些。可是这一点疑问,你只在回贴里提了一次。

另外的两个例子,只是我说说对政教合一的一神教的看法,没有什么针对性的影射。你的理解怎么样,是你的事情。

1万

版主

暴风的那段回复,于秦泽版主发布的删帖最终说明的版务通告无关。

关于宋教仁的历史事件的问题,请另外开贴讨论。

那个版务帖的两人与版务无关回复,予以删除。

1万

版主

五木法官请看

我在心灵驿站发表一个帖子<一个声明>,然后会员暴风影音这样回复“我只能肯定你是个教徒”
这证明我的第一个论断,他是承认的,他认为我是一个基督教徒
在我发表一些回复的时候,暴风影音时常在他的回复中涉及到了基督教,且是攻击基督教信仰的。

除了上面三个例举,还有如下

1,http://www.qmhistory.cn/read.php ... ge=0&page=3“当然,如果心里虽然没有什么仇恨,但是有其他东西生根发芽的人,或许会认为除了自动为一神宗教死的人以外,认为其他的信念高于性命而生的人统统会觉得厌恶。那我也没有办法。"

2,http://www.qmhistory.cn/read.php?tid=54529&page=1#392268"除非你摆脱一神教徒的状态。
要骂别人屁股底下不干净,起码要先把自己的屁股擦得比对方干净些"

3,http://www.qmhistory.cn/read.php ... ge=0&page=1"你可以祷告啊 如果你还认为有效的话。"

4,http://www.qmhistory.cn/read.php ... ge=0&page=2,这个帖子主题是楼主发的,是关于基督教的,大意是基督教是邪恶的,我觉得他是专给我发的,所以回复了“楼主,来裁判我吧”,果不其然,他这样回复我“可以裁判的,除了现实的法庭。恐怕只有恩老板说过的理性的法庭了,我还远远不够。”

第3个证据是年初时候的帖子,从年初到现在,跨度近一年,所以我说长期受到此人的骚扰攻击时是事实。
我建立的逻辑链是这样的:第一,他自己说过认定我是基督徒,第二他在主题和回复中反复攻击基督教,或者信仰基督教的人,所以我认为他在影射攻击我。

2万

游客

五木敬問 秦泽 在天涯的ID名註冊為何..???

也敬問 暴风影音 在天涯的ID名註冊為何???

1万

版主

回 5楼(五木) 的帖子

我在天涯没有id,几乎不去,除了看些引援贴或者搜索而来的贴子,所以没有帐号

2万

游客

回 6楼(秦泽) 的帖子

信息资料员 繁体

2万

游客

回 4楼(秦泽) 的帖子

我认为你是基督徒,这是我的判断。但是这毕竟没有经过验证,要想验证是不是,也一样除非你本人直说。

在论坛里比你明显的和隐晦的基督徒多的是,我只是说说我对基督教的态度,不是哪一个教徒。这种反映的,好像只有你一个。

5万

游客

不要再攻击宗教信仰啦,更不要拿会员的宗教信仰说事,这在道德上至少是不合适的,也违反约法。

我记得论坛的原则是:这样的事不引起会员反弹就当不存在,既然已经有人感到不适就请约束下自己吧。

执着是好事,请用对地方 [s:2]