搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 城市隱者

请问为何要刪除我的对越自卫反击战的贴子?

1万

版主

回 9楼(城市隱者) 的帖子

支持你的抗争精神。
能不能论坛短消息留一下联系方式,以后论坛因故被请喝茶时请代替站长出席一下,当面抗争?
[s:2]

游客

我沒叫你抗争到那种地步,每个人稍微抗拒一下,就夠毒菜者受的,不要自我审查.
更何況,我的贴中数据,百度什么的都有,何不全部请去喝茶?
还有猫眼和SC上班族的版主怎么就那么大无畏呢?
我写这些都做好喝茶或坐牢的准备的.

游客

另外,不妨告诉大家,我已为文章坐过一次牢了.
真的,我很怕,也不想有第二次.
但有些事看在眼里,不吐不快.
可能有一天我会为这张嘴倒霉,但我不能控制自己.

1万

版主

引用第11楼城市隱者于2013-11-25 22:04发表的  :
我沒叫你抗争到那种地步,每个人稍微抗拒一下,就夠毒菜者受的,不要自我审查.
更何況,我的贴中数据,百度什么的都有,何不全部请去喝茶?
还有猫眼和SC上班族的版主怎么就那么大无畏呢?
我写这些都做好喝茶或坐牢的准备的.
我要抗争到什么地步了?
仅仅是说了一个论坛站长可能因为会员言论而受到的基本问责。
猫眼和SC上班族的版主?请注意,版主不会被要求为论坛负责,
负责的是站长,也许人家摊子大,有背景。本站站长就是个还没结婚的上班族,
在挣钱还房贷的空闲,为论坛处理一下运行事务。

关于自我审查,我想还是要分一下论坛的定位和主旨。
举个粗浅例子,一群人在讨论美食,阁下去说吃人肉或者粪便,相信也会被人删帖。
如果论坛关闭时事区和共和国区,只允许讨论49年以前的历史话题,这就不算自我审查了吧?
但这样的不自我审查有意思吗?

还是儒前面说的,论坛只是一个爱好历史的朋友交流分享的小沙龙。
没有为谁提供政治宣传平台的义务。

阁下做好了坐牢的准备,论坛却没有打算做为因为你的言论被关停的准备。
还是请另寻能够让你发表观点和更有影响力的平台去吧。

1万

版主

引用第12楼城市隱者于2013-11-25 22:06发表的  :
另外,不妨告诉大家,我已为文章坐过一次牢了.
真的,我很怕,也不想有第二次.
但有些事看在眼里,不吐不快.
可能有一天我会为这张嘴倒霉,但我不能控制自己.
己所不欲勿施于人。
所以何必纠结论坛不让你发某些帖子。
有的帖子不会让你再次坐牢,但却会让论坛关门,
让众多会员为之付出的六年努力付之东流。

还是把文章发表到能让你自由发帖宣传并有更大影响力的地方吧。

2万

游客

我知道,大家都活在恐惧中,也理解暴政下人民的心态.
但有时候,我们也该抗争一下.
假如每个人都做出一点点抗争,加起來就足以改变这个国家.
如果惡政一出,人人缴械投降,甚至趋炎附势,那么,我们將迎來更殘酷的暴政.   (引用9F)

五木支持並喜愛這段話語..        

抗爭一下五木也表態力挺..      但飛蛾撲火就不必了..         

留得自身引火種  方能成就燎原之     CC           共勉了

游客

引用第15楼五木于2013-11-26 09:52发表的  :
我知道,大家都活在恐惧中,也理解暴政下人民的心态.
但有时候,我们也该抗争一下.
假如每个人都做出一点点抗争,加起來就足以改变这个国家.
如果惡政一出,人人缴械投降,甚至趋炎附势,那么,我们將迎來更殘酷的暴政.   (引用9F)

.......

对,所以我希望站长能在保全自己的前提下,偶尔骚扰一下敌人,为中华民族作出一点点贡献.
房贷要还,自由也要争取.反动派不会自动送给你自由.
还沒流血呢,喝个茶算什么?

1万

版主

回 16楼(城市隱者) 的帖子

没有敌人,也不要流血

游客

坐过牢,义士

游客

Re:回 16楼(城市隱者) 的帖子

引用第17楼秦泽于2013-11-26 20:24发表的 回 16楼(城市隱者) 的帖子 :
没有敌人,也不要流血
独裁者就是人民的敌人,它必要用我们的血,去祭它的旗!
事实上,已经有很多先辈为争取我们的自由而流血牺牲了,我们再苟且偷安,情何以堪?
起來,不愿做奴隶的人们!