搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的个人说明

3万

版主

发件人:    SYSTEM
标题:    您的文章被删除
时间:    2013-11-12 12:21
内容:    您发表的文章被 珀尔修斯之弓 执行 删除 操作

对您的影响:积分:-0,金币:-0

发表日期:2013-11-09 17:43
所在版块:百家讲坛
操作时间:2013-11-12 12:21
操作理由:屡次提醒,时事相关内容请发布在时事版区。

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。
选项:     [删除] [返回]

百家讲坛
论坛的综合讨论区,发表综合历史、经济类的思辩性文章。
子版:历史上的今天

我的个人说明,因为我不认为此片文章是单纯的事实新闻,他是很具有思想性的反面教材。我发在百家讲坛因为百家讲坛
是论坛的综合讨论区,我希望大家(百家)畅所欲言的讨论,看看大家的精辟的点评。

3万

版主

补充一点

如果发在时事版区,论坛主页的   “最新帖子” 和 “最新回复”是没有显示的,大家都看不到,还讨论什么啊?

1万

游客

好像有点道理。

1万

版主

非综合历史,非经济类。
无非是要对朝鲜的一条新闻进行嘲讽。

照阁下的观点,论坛还分什么版区。
就弄一个综合区,都在那里发帖讨论就得了。

顺便提醒诸位会员,请尽量按区发帖,实在找不到合适版区,再发到综合讨论区。

至于删帖,实在是楼主在综合讨论区发布过太多时事相关帖了。已经多次移动提醒。
而且早就明确发帖告诫过楼主。

为了维护回复会员的利益,删帖没有扣除积分。
至于回帖内容被牵连删除,只能表示遗憾。

还是那句话,把非历史非思想的时事相关帖发到时事区就那么难?

3万

版主

引用第3楼珀尔修斯之弓于2013-11-12 13:55发表的  :
非综合历史,非经济类。

照阁下的观点,论坛还分什么版区。
就弄一个综合区,都在那里发帖讨论就得了。
.......

非综合历史,非经济类。

我只回答你这两句,后面你写的完全是在扣帽子,我没有你说的那种想法。我想有思想的会员,会注意到这一点。

我就问你,朝鲜的制度涉及不涉及到政治经济?从某种方面来看朝鲜就是个活历史啊!难得他的一举一动不值得分析和探讨吗?

你把我的帖子删除了,我现在没有证据。但是回过我帖子的朋友应该注意到,我发的这篇文章的时候,并不是简单的发条新闻而已。文章的下面是有写我个人的看法的。

我大概意思写的是,从普通人的普世价值角度来分析,朝鲜的行为无益于人间地狱,而从专制独裁者的角度来分析,朝鲜可以说是仙境,希望大家思考造成这种现象的深层次原因。

希望回过我帖子的朋友 给我做个证。

3万

游客

太敏感了,评论金胖朝鲜容易让人联想天朝。