搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: orange

大家讨论一下启蒙不活跃的原因吧!

游客

有了反对派,有了不同声音,才能火。
毛主席万岁!周副主席永远健康!林副主席。。。

游客

回 9楼(咕嘟) 的帖子

你太假了,自己在唱双簧。 [s:2]

3万

版主

希望大家还是回归正题,讨论造成启蒙人气下滑的因素吧!

游客

回 12楼(orange) 的帖子

你看天涯和猫眼为什么火?有最激烈的右派,有最偏激的毛左,水火不融,他们发的帖子占了很大数量,再加上煽风点火的,数量很庞大。
右派一个观点出来,不管对错,毛左立刻开骂,反之亦然。

1万

版主

我个人意见,启蒙既然小,就不要失水准,宽容是对不同意见,而不是对历史的胡编乱造,现在启蒙没有定位,还有就是页面粗糙

微博打击谣言不得人心是因为政府失去公信力,而不是说胡编乱造本身合理

3万

版主

Re:回 12楼(orange) 的帖子

引用第13楼咕嘟于2013-11-12 14:41发表的 回 12楼(orange) 的帖子 :
你看天涯和猫眼为什么火?有最激烈的右派,有最偏激的毛左,水火不融,他们发的帖子占了很大数量,再加上煽风点火的,数量很庞大。
右派一个观点出来,不管对错,毛左立刻开骂,反之亦然。

启蒙禁止骂人和人身攻击,违者封号。以前有个保安局,就是被封号的

3万

版主

引用第14楼秦泽于2013-11-12 14:55发表的  :
我个人意见,启蒙既然小,就不要失水准,宽容是对不同意见,而不是对历史的胡编乱造,现在启蒙没有定位,还有就是页面粗糙

微博打击谣言不得人心是因为政府失去公信力,而不是说胡编乱造本身合理

我个人是赞同启蒙的帖子要有水准。但是拿捏水准的尺度怎么评定。

还有就是宁缺勿滥和水清无鱼,这个平衡怎么掌握。启蒙的走向是走小众精英化,还是走普罗大众化?

希望大家广泛讨论

游客

翻来复去是那些话题和观点,说过的道理重复说,谁什么想法到最后也难得改变,时间长了当然没兴致来了.

3万

版主

看来启蒙也要开次三中全会启动一下改革了 [s:2]

1万

游客

说多了不如一作 谁会弄论坛 赶快弄弄