搜索
热搜: 活动 交友 discuz

启蒙论坛中国梦征文通知

1万

版主

中国梦最近成为中国社会的一个热门词汇,很多机关单位学校组织学习征文。
启蒙论坛主张思想无禁区,这里也顺应潮流,决定举行论坛中国梦征文。
欢迎各位会员踊跃参加。当然内容不必局限于学习,还是以抒发表达自己的思想观点为主。
内容题材不限。文章请发表在原创区,标题前请加上【梦】。
凡参与征文,言之有物的会员,将获得论坛文人勋章:
征文期限为即日起到7月31日。
管理员蜀汉丞相特别提醒:不准高级黑。

1万

版主

这个完全没灵感,应征作文什么的最烦了

我去翻翻以前写的日志,混个勋章

游客

回 楼主(珀尔修斯之弓) 的帖子

啥叫“高级黑”?与“七一”有关吗?

1万

版主

回 2楼(森林幽灵) 的帖子

没关系,就是论坛很久不搞征文辩论了。
借这个题目,期待大家分享自己的见解。

游客

期待中。。。。。。

2万

游客

中国梦就是作高官.錢多多 養小三 樂小弟

1万

版主

回 1楼(秦泽) 的帖子

文体不限,又不是一定要歌颂。

2万

游客

校长代幼女学生开房。强拆征地杀人。郭美美和她干爹是清白的,都是郭美美妈妈是股神,在天朝股市里能这么赚大钱。高级公污猿有N奶,杀人毁尸,妻子儿女在腐朽的资本主义国家,还在那里存款n多。雷政富和他的12秒,反腐靠n奶和小三,小偷。黄浦江里漂死猪,黄河漂死尸。喝牛奶和出大头娃娃。为唱红歌保驾护航的大捕头化妆夜奔米领馆。天朝的桥和建筑里面居然没钢筋。贪污几个,几十个亿的只要做几年牢,或直接就人间蒸发了。提取银行存款机钱的,冒用军车牌照逃过路费的,小偷小摸十几w的要判无期或十几年牢。

神奇啊。我一生就是在梦游。天朝梦,我的梦。

2万

游客

Re:中国崛起是否改变自由国际秩序

在一个在一个明矾和油条,避孕药和黄鳝,三聚氰胺和牛奶能发生关系地方,我承认我的想象力弱爆了。

2万

游客

我说的都是事实,没有黑谁,对事实有异议可以对质。