搜索
热搜: 活动 交友 discuz

晒黑救我。王国风云2太惨了

1万

游客

我选的第一个剧本,用挪威的一个王子,刚刚驾崩了,观我一生和隋炀帝可是像多了,当王子的时候帮助父皇侵占英格兰,后来由于威廉的兵力太强,只能眼瞅他复国,我们也就撤军了,后来帮助丹麦平乱,帮父皇打圣战,就连我的兄弟(哥哥)都认为我应该继承王位(貌似他是长子的说),还有很多公爵丰臣们也这样想,终于,老国王在60多岁的时候走完了他的光荣一生,而我也如愿继承了王位(26好像当时),这个时候。。。我的哥哥姐姐以及一些领主们就开始对我的好感下降,我又不喜欢欧洲那套,于是打圣战灭了几个土著酋长,土地扩展了几块,又分封了几块,可是我的领主们却都对我的好感负数甚至直接负数100.我可真是尝到了众叛亲离的滋味。我到底咋的了?不就是改了个王权中等法,管贵族多要点兵马嘛,不就是杀了几个反叛分子嘛,暗杀几个不上道的领主失败嘛,,哎,最后叛乱不止一次有一次,我的哥哥被我杀了,他儿子也就是我的侄子也被我杀了,总之反叛的我都灭了,后来学乖了只是囚禁,但是却回天无力了。终于,我的国家在内斗中一次次灭掉了我的叛臣,最后在46岁的时候走完了我穷兵黩武的一生,为政20年,我是伟大的。我是光辉的!我是永垂不朽的!

不过我驾崩后就不好了,本来应该是我的儿子继承的王位却只继承了西国大公的称号,反叛者冰岛公爵当上了国王,我很郁闷,目前我这个儿子还没成年才14岁,几个兄弟也不亲,对了,为啥我的儿女们也对我好感不高呢?就连继承人我的长子都对我持有负数,不过自作孽不可活,谁让他不和我亲近最后英年早逝16岁就结束了他短暂的一生,(我怀疑他还是处男)。

步入正题,经过我这一生的奋斗我有几点不太懂,望塞黑帮我。
1,征兵怎么征呀,我的兵马太少了,不得不靠佣兵平叛,我没有自己的征兵方式吗?
2,关系怎么处理呢我很郁闷,我的妻子到我死的时候都是好感度个位数了快,我究竟该怎么和领主们改造关系?
3,我有船只并且数量足以承载一定的兵数,为什么就是伤不了船呢?不然我早就漂洋过海的冰岛公爵灭了,何至于他在我死后继承王位呢?
4.主要还是征兵,我有了自己的精锐部队就什么都不怕了。

说说我目前的处境吧,我的继承人也就是我的儿子目前有广阔的土地却没有相应的兵,我的兄弟姐妹们可能也在和冰岛国王(现在他是国王我们是叛乱分子)干仗?我的地盘看似大其实很有可能被灭,我的父亲生前(也就是上一个我)雇佣的军队现在变成了敌人,目前有两个回归了我却找不到他们,我面对冰岛额反击最无语的是我的船上不去达不到他们只能被动的防守。该怎么办?

最后所思所想,“橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳。”诸公勿在妄想在西方搞郡县制,伤不起,还是老老实实的搞分封吧
[s:19]

1万

游客

忘了说 前英格兰国王 哈什么就是我抓的 [s:2]

1万

游客

想下我一生好歹为国家开疆扩土了,最后却弄了个国家内战的乱摊子,请问诸公,我的谥号该是什么呢? [s:19]

2万

游客

我说难玩吧

叫你看帖子的,我说不全的

1,征兵和领地有关系,还有科技。造征兵的东西多了,收入一定是少的。很平衡

2万

游客

征兵的多少,取决于领地大小,和科技。军事强国基本就是穷国。

你喜欢打仗的话。建议。是国王的话,把自己直属地建成军事强国,要求奉封臣交钱的好,不要其出兵。

1是属下兵多,反叛就麻烦,2是你要求封臣老是出兵,封臣好感度下降很快。多了就叛乱了。

2万

游客

第二个问题,太烦了,看帖子吧

人性在这里得以充分的体现。

你老婆和你关系不好的原因太多了。包括你搞外遇被发现,你老婆搞外遇。你承认了私生子,你把王位给了不是老婆的子女。就算你给了她不喜欢的儿子好感度还是会掉。我说不全

封臣的好感度掉,有一堆可能。找帖子看吧。

上船的事我也忘了,不过王国没有海战的,这点不真实。

我怎么不找帖子看呢。我也忙,不一定每次都回你。

1万

游客

回 4楼(越晒越黑) 的帖子

传说不是日后都是几十万军队的阵容吗?就我目前状况,不太可能,佣兵都超少。还有,老兄你又啥修改器之类的吗 改脸的也不错。发给我吧

1万

游客

现在我的船可以进人了 可是打对方的岛他不上岸 这是什么情况?不然我在灭他们了然后向四方扩展了

2万

游客

哦,就是你子女反叛,或阴谋杀你,你囚禁了子女或杀了他。正好是你老婆的子女,好感度就掉了。别说是你杀了,扁了你老婆的相好。

2万

游客

我不是狂派我和你说过。这个游戏的小贵族发展需要时间,几代人的时间。我不是狂派,不用修改器。