搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网上发现一个游戏

2万

游客

这几天搜索明清相关资料,在网上发现一个游戏,《欧陆风云3》,百度百科上有游戏信息介绍。

我也在别处搜到了一张游戏剧本的图片:

2万

版主

该公司为历史策略游戏最了不起的开发者。楼主参看此链接
http://zh.wikipedia.org/zh-hans/ ... F%E5%88%97%E8%A1%A8

论坛里面很多人都在玩的《钢铁雄心》也是此公司最受欢迎的大作,主要模拟的二战历史,而且还有很多网友自制的资料片,比原版更加精彩。

2万

版主

欧陆风云我一直都在玩,楼主有问题可以问我。 [s:2]

2万

游客

引用第2楼失语者于2013-04-29 17:10发表的 :
欧陆风云我一直都在玩,楼主有问题可以问我。 [s:2]

可以不改变本土制度运作工业社会吗??

2万

版主

工业社会?你说的意思是变成近代化的社会吧,在游戏里是可以的,包括中国在内的落后国家都有国家决议“西方化”,实行之后可以提高科研效率,达到先进国家的水平,否则只能慢慢爬科技,若干年后被西方完虐。

2万

游客

引用第4楼失语者于2013-04-29 18:05发表的 :
工业社会?你说的意思是变成近代化的社会吧,在游戏里是可以的,包括中国在内的落后国家都有国家决议“西方化”,实行之后可以提高科研效率,达到先进国家的水平,否则只能慢慢爬科技,若干年后被西方完虐。

我网上搜索过了,里面设定的明朝科研效率只有40%,欧洲100%,中东80%,修改一下就行了。

我现在只想知道下载地址,原版神风我网上找到过链接,不知道能不能下载,图片中的这个MOD,我还不知道下载地址。

2万

版主

图中这个mod应当是游牧风云,下载地址可以去欧陆风云百度贴吧寻找。

2万

游客

我的是全英文版的,玩着别扭,求汉化版的。最好的不要加汉化包的那种。有汉化包的我玩不来,装不好。求下载网址。

2万

游客

强烈推荐王国风云2,很人性。游戏中,你的任何一个决定都会有你无法预期的后果,换句话说,没有什么决定是最好的。不要用sl大法玩,很有意思。我经常在游戏中就不知道什么就完蛋了。 [s:2]

游客

[s:2] 给个下载地址!O(∩_∩)O谢谢