搜索
热搜: 活动 交友 discuz

提请各位资深会员注意加分问题

5万

游客

引用第8楼谁没肮脏历史于2013-04-23 10:43发表的  :
弓欠考虑了,不能一概否定
加分还有一个“回复”无法做到的特殊功能,即提醒被加分者再度关注该贴,继而进行再讨论,而回复其未必能看到
没不让你加分啊。只是要求不要因为对于言论观点的支持和反对加分。这很容易陷入党同伐异的境地。和自己观点相同,无论回复内容是否精彩深刻,就一概加分,在前两年也不是没有。原来评分规则有扣分选项,还有对和自己观点不同的言论就一概扣分的做法出现。某位会员在前一阵论坛骂战中,用加分评价连续十几楼谩骂会员也有过。
这违背了论坛宽容一切合法言论的宗旨。
对于精彩的主题和回复,完全可以用自己个性化的语言对其进行加分评价,请注意是对被评分会员的文采用心和思想深邃独特进行鼓励。而不该是对其思想观点倾向进行加分评价。在评分时对于被评分会员进行论断和谩骂,更是不足取的。
对于回复的思想倾向和史实内容,还是用回复的方式进行深入讨论为好。

5万

游客

注意我这里提出的规定:
如果再有以加分论断会员甚至进行攻击行为,被会员投诉。

取消证据确凿的违规会员加分权限。谢谢合作。
所以这个帖子对于一般加分评价,只是建议诸位尽量做到不对观点倾向进行加分。
尤其禁止利用加分论断会员甚至进行攻击。而不是限制加分评价只能用论坛提供的备选文字理由。
愿意如何评价是加分者自己的事

但如果有人被以上面的论断或攻击的理由投诉,那么被取消加分资格,请不要怪不敏言之不预。
这一规定目的是保护处于被动地位的被加分者免于被恶意论断和人身攻击的权利
请各位资深会员明鉴。

游客

引用第10楼珀尔修斯之弓于2013-04-23 12:04发表的  :

请注意,不敏开宗明义,就说了:加分
目的是对于论坛会员参与讨论进行鼓励和表彰。
适用于发布有内容的主题和观点独到、资料详实以及论证精彩的回复讨论。

对于精彩回复,完全可以以回复的方式予以赞同和点评,这样还可以促使其他会员对这个话题和回复进行深入讨论。

我不知道蓝骑士朋友有没有看到昨天已经被删除的复姓东郭会员发的那个骂复旦会员是个二货,乱加分的帖子。
[table=100%,#f5fcff]
.......
这一骂人刚开贴我就举报了,后续情况就没注意到。如果是进行人身攻击或者语言侮辱的基础上,其他朋友再进行加分叫好和加油的话。这就和论坛加分初衷背道而驰,理应制止并严肃处理以正视听。

1万

游客

回 13楼(蓝骑士) 的帖子

主要事情因为而起,我不过是说了句讽刺天朝的话,某人可能没听出来以为我在夸呢,所以就评分针对我,我一时不忿就发帖指责了。。。。

2万

游客

说我嘛,我喜欢嘲讽,是我爱的风格,让我心情愉快,给某位坛友的加分多了,以后少加点,不知道可否?

1万

版主

是针对资深会员 [s:2]