搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鬼公子

台湾红十字会:大陆要求先援助五百万人民币再进入灾区(转)

游客

回 17楼(小剑仙) 的帖子

你是没看懂我的表述,还是在故意混淆?
我的设问是:
如果你认为这种媒体或者一部分网友的行为是一种政治秀的话,“在大灾大难的效应下发一种政治财富”,那么借救灾大搞亲民,树立清廉的光辉的官员形象,又算是什么?
借机或者不借机,指责政府怎么了?

借题发挥,上纲上线的去指摘媒体和部分网友,将一个不负责任的报道扩大为针对所有境外媒体,乃至所谓西方体制的批判,因为一个不负责任的报道,就能得出他们在作政治秀这样的结论,您真是学到了人民日报的精髓啊。
再多问一句,台湾的媒体或者大陆的一些网友,“发一种政治财富”有用吗?这是要开海选了吗?我怎么一点没听说啊?

2万

游客

Re:回 14楼(小剑仙) 的帖子

引用第18楼幻化成风于2013-04-22 23:03发表的 回 14楼(小剑仙) 的帖子 :
你又算什么东西?即使这篇报道是不符合事实,又如何?人民日报那么多假新闻,怎么没见你这么义愤填膺?怎么别人发了一条这样的新闻,你就高潮了?别人就转发了一条假新闻,并且这条新闻非常符合你党的一贯作风。当然应者云集。如果你党一向执政为公,清廉无私,怎么会有人信?还需要你在此声嘶力竭的辟谣?你党就这个吊样子,还需要大家抹黑造谣?自己满口谎言,毫无底线,还需要大家再污蔑一把你党?你有脑子?不如说你有一颗忠心吧

我行得正,做得直,大灾之下万分谨慎,既不要造谣,也不轻易传谣,受到的咨询都该过脑子。这就是我做人的底线。一撇一捺写得公正就是个人,写的不好就是王八的八。不像某些人拿地震的话题当枪使,谋图自己的利益。你他妈认识我几天,我和五毛在论坛斗时,你他妈在哪?现在我在澄清谣言,不为谁,我义愤填膺怒是看到某些人把地震当枪使用,这缺乏基本的道德,你若不传谣不造谣,你激动个啥,你跳出来个啥,这个造谣贴是你造的?还是你亲戚造的?我从不把自己和某党比,你拿你自己人民日报比,足见你也是个日人民一党。

游客

几个钟头内收获几万个“滚”字,可以说中国红会已经崩盘。

下一个会是谁呢?

2万

游客

Re:回 17楼(小剑仙) 的帖子

引用第20楼咕嘟于2013-04-23 07:40发表的 回 17楼(小剑仙) 的帖子 :
你是没看懂我的表述,还是在故意混淆?
我的设问是:
如果你认为这种媒体或者一部分网友的行为是一种政治秀的话,“在大灾大难的效应下发一种政治财富”,那么借救灾大搞亲民,树立清廉的光辉的官员形象,又算是什么?
借机或者不借机,指责政府怎么了?
......

李X即使在赈灾的时候吃方便面都是正常的事,我吹捧过没有?我无需在这帖子谈,我是不是还要说一下政府在地震所做所为,来表达我是来自哪一方?才有资格辟谣?我就纳闷了,辟谣不是件好事,辟谣是挺长知识的一件事儿,碍着谁了?我澄清这报道就是我五毛吗?我在这贴子强烈批评,是因为这帖子在造谣,一东森没有报道,二台湾红十字会有澄清。这都是基本证据,我列出网站已经证明。如果是别的事儿,我睁一只眼闭一只眼,不感兴趣,也就算了,反正我知道论坛的风向。共产党造的谣这里就像百科全书一样,立马就能找得到,可这是历史论坛,有些人编出某些瞎掰话,罔顾事实,我有时看不惯,那就得该出手时就出手。红十字会口碑再差,但是有没有这事儿?做了就是做了,没做就是没做,没做的事儿硬说是做了,那这是什么行径,说白了这不是缺德是什么?我并不是为谁鼓吹,我只认为抗震救灾是一件很严肃的事情,那不是一口闲心茶,两颗花生仁像说书一样随便胡掰瞎扯犊。如果一味狡辩说什么造一下谣也没关系,这不是心态有问题是什么?

游客

回 23楼(小剑仙) 的帖子

对于红十字会这则新闻的态度, 我前面已经表述过了。大陆民众这种民粹主义风潮,也确实是阻碍中国走向开明发达的群体阻力。
但我对你不解的是,偏偏在这件事上,这件也许是网友或者台湾媒体错了的事情上,揪住不放,引申到了一个前所未有的高度:他们在积累政治财富。似乎抗震救灾成了这些网友拿来做噱头玩弄街头政治的闹剧。
是有人借机指责政府了,但政府有没有可以被指责的地方?再然后,反问一下,是不是有人借地震是国难不容忽视之机,强行要求民众与政府必须保持一致,错了也不许指责,借此来防民之口?
对于红十字会不良作法的过多解读,确是不应该,但说这些不应该这么做的网友或者媒体是在借机“积累政治财富”,这简直是我听到的最搞笑无比的说法了。我在这论坛中也有快一年了,你的水平和见解我不敢说赞同,但确有佩服。而突然冒出这么一个说法,无厘头到了极点。
难道您被盗号了?

QQ游客

红会在宝兴县募捐

一财网【红会在宝兴县号召募捐】一财记者在宝兴县看到,红会摆出捐款箱号召募捐,在有“孤岛”之称的宝兴县,灾民是接受救助的人,设个捐款箱就是让非灾民捐款了?非灾民不是媒体就是救援者。当地居民捐出物资免费提供给参与救援的人,红十字来设捐款箱,这是一种什么样的行为?

求辟谣

1万

游客

首先红十字会做得的确有点问题,就算没有这件事,之前住五星级酒店还是有的,这样的组织民众既然已经不信任了,自然百毁莫辩,当然,前提是他已经臭了。

2万

游客

Re:回 23楼(小剑仙) 的帖子

引用第24楼咕嘟于2013-04-23 12:51发表的 回 23楼(小剑仙) 的帖子 :
对于红十字会这则新闻的态度, 我前面已经表述过了。大陆民众这种民粹主义风潮,也确实是阻碍中国走向开明发达的群体阻力。
但我对你不解的是,偏偏在这件事上,这件也许是网友或者台湾媒体错了的事情上,揪住不放,引申到了一个前所未有的高度:他们在积累政治财富。似乎抗震救灾成了这些网友拿来做噱头玩弄街头政治的闹剧。
是有人借机指责政府了,但政府有没有可以被指责的地方?再然后,反问一下,是不是有人借地震是国难不容忽视之机,强行要求民众与政府必须保持一致,错了也不许指责,借此来防民之口?
对于红十字会不良作法的过多解读,确是不应该,但说这些不应该这么做的网友或者媒体是在借机“积累政治财富”,这简直是我听到的最搞笑无比的说法了。我在这论坛中也有快一年了,你的水平和见解我不敢说赞同,但确有佩服。而突然冒出这么一个说法,无厘头到了极点。
难道您被盗号了?

你马王爷哪只眼看到我称不能质疑政府?你凭自己的良心辟谣是为了灾民,是为了个狗屁政府,他们的比真是什么世道,我辟一谣还得向你表忠心——我不是网络宣传员。做事有做事的道理。就事就应该轮事。一个谣言的产生,肯定是有目的的。一个英国的鸟不拉屎中文网站视如博客一般的平台,虚构什么台湾媒体,来造谣,你说他背后没有目的?一个光棍老对寡妇造谣,他背后什么目的?我事先说过大灾大难造谣者不是简单胡侃就是别有用心,至少他的良心和人格是有问题的。这就是我愤怒的原因。我认同对可疑的地方质疑,但我鄙视用造谣的手段来抹黑,你懂吗?一个谣言,我骂的造谣者,而不是传谣者。我就骂他那个造谣的,你能把我怎么样?我毁他清誉,我倒希望他出来呀。这些文章都不是你们写的,也许你们有转帖,既然是谣言就该接受,不服的可以来辩。为谣言而辩护什么玩意???

5万

游客

别造谣。划敌我阵线那一套该改改了,一个民族不能几十年不变的没出息。

2万

游客

回 28楼(匿迹鲸) 的帖子

搞郭美美的謠???可憐五木現在是光棍.找不著郭美美這個寡婦

干爹干女兒    CC      共勉了    [s:2]