搜索
热搜: 活动 交友 discuz

所有争执

游客

所有争执今明两天完成。2月2号完成。你的正驳反驳请与2月1号即今天晚上12点以前发布,我在明天晚上12点以前回复。过期视同违约,所有问题反赠于你。春节后择日重开论战,祝大家过一个祥和的春节!

1万

游客

开什么国际玩笑。张耀杰的《谁谋杀了宋教仁》一书6个小时哪能看得完?

你以为我是你啊,只知道复制粘贴,书都不看的。为了反驳你,我总要先把张耀杰的《谁谋杀了宋教仁》一书看完再做评论吧。

拜托,以后复制粘贴时给个链接。这回我替你做工作了http://blog.ifeng.com/article/18029456.html

游客

引用第1楼风之谷于2013-02-01 18:48发表的  :
开什么国际玩笑。张耀杰的《谁谋杀了宋教仁》一书6个小时哪能看得完?

你以为我是你啊,只知道复制粘贴,书都不看的。为了反驳你,我总要先把张耀杰的《谁谋杀了宋教仁》一书看完再做评论吧。

.......
你还年轻,一辈子的时间长着呢,不在乎春节这几天。不服气?春节后约日子论战

1万

游客

回 2楼(凡鄘之野) 的帖子

春节后我没空了。

游客

Re:回 2楼(凡鄘之野) 的帖子

引用第3楼风之谷于2013-02-01 19:14发表的 回 2楼(凡鄘之野) 的帖子 :
春节后我没空了。
那就下个春节后

5万

游客

传说中的单挑

2万

游客

約架天安門 [s:2]  [s:2]  [s:2]

游客

合众国际社消息:(特派记者乔治 詹姆斯)  G国国内某论坛自元月底爆发激烈左右派论战,双方舌枪唇剑,争论激烈,引发局势动荡。据悉,联合国秘书长潘基文特使已于昨日抵达G国调停,提出在春节期间48小时的停火协议,为其中一方拒绝。某负责任大国外交部发表声明,呼吁双方保持克制,避免事态扩大和升级,以保持局势稳定。另据《华盛顿邮报》资深评论员约瑟 基顿的文章分析,G国国内经济萧条,左派近日有抬头迹象,右派激烈反对其言论,互不容纳,将来难以形成有效之民主议会。预计春节期间难以达成有效之停火,受此影响,该国A股大盘震荡走低,反弹无力,报收于2311点。日经指数和道琼斯指数高开低走,欧洲期货市场一度跌停,云云。

1万

游客

回 4楼(凡鄘之野) 的帖子

你等着

游客

我也等着。。。。。。看戏