搜索
热搜: 活动 交友 discuz

向燕七,复旦复旦复旦和郭靖是胖子?会员道歉。

1万

版主

回 17楼(燕七) 的帖子

如果法院不依据法律而判决,那不是推翻错判,因为判决本身不具备合法性。
李庄不是在推翻对他的判决,而是在起诉公安机关对他进行非法取证
我看过李庄案的文章,他用藏头诗认了罪,给自己的起诉留下了空间

再有,论坛不是国家
阁下如果丝毫不谅解论坛解决纠纷的难度以及不尊重管理员的处罚,我也不勉强,我尝试来做和事老,如果阁下要继续,请无视下面的文字,以及我上面的跟帖
法治,不止靠裁决者的自我约束力,更要靠被裁决者的自我约束力

我借此帖,影射那些制度迷信者 [s:2]

一不小心用错ID,此ID和黎野君是同一人,特此声明

另外我对阁下的举例也持怀疑态度
是否上访户是对法院判决的上访

据我所知,中国法院是根本不受理关于土地之类的官民纠纷的
至少我这边是这样

游客

回 19楼(珀尔修斯之弓) 的帖子

即便是依《卡尔马克思》这帖子来处罚,郭靖是胖子骂我在先,又是累犯,我怎么又比他还重?上次我就没申诉,也是他先骂我。还是那句话,对处罚没异议,对处罚的尺度要让当事人心服口服。还有我已作出申诉,在《时局感叹》乐轻如梦先骂我,我投诉无果才追到这帖子还击的。并不是要您更改处罚,只是要说明原因还我一个公道,公道自在人心。这次事件到此为止,至于这两个人以后我绝对不会旁敲侧击去招惹他们,划入黑名单,但如果他们先惹我,我还是不会善罢甘休。届时希望帕工明察。

游客

回 19楼(珀尔修斯之弓) 的帖子

用帖子下面举报投诉的,我也不会用其他方法。回复,引用,评分,分享,举报。

5万

游客

Re:回 19楼(珀尔修斯之弓) 的帖子

引用第21楼燕七于2012-12-14 20:48发表的 回 19楼(珀尔修斯之弓) 的帖子 :
即便是依《卡尔马克思》这帖子来处罚,郭靖是胖子骂我在先,又是累犯,我怎么又比他还重?上次我就没申诉,也是他先骂我。还是那句话,对处罚没异议,对处罚的尺度要让当事人心服口服。还有我已作出申诉,在《时局感叹》乐轻如梦先骂我,我投诉无果才追到这帖子还击的。并不是要您更改处罚,只是要说明原因还我一个公道,公道自在人心。这次事件到此为止,至于这两个人以后我绝对不会旁敲侧击去招惹他们,划入黑名单,但如果他们先惹我,我还是不会善罢甘休。届时希望帕工明察。
论坛不是行政机关,管理员也不是法院。仅仅是一个交流沙龙。
所以论坛的处罚,随管理员当时的个人态度看法会有很大不同。
这个管理员觉得该禁言三天,另一个可能觉得一天就够了。

而这次处罚时,燕七兄过分直白到肮脏的词汇,影响了判罚时的量刑。
燕七兄数次一激动起来,就破口大骂,量刑时被从重,也就很难避免。

说句自认为公道的话,乐轻入梦会员主张文明讨论还是应该提倡鼓励的,
都骂来骂去,反到影响了思想交流,这违背了大家的初衷。
当然,他的讽刺和攻击言论,也违背了他自己的初衷。
论坛交流,只要不针对会员进行攻击,看不惯可以不看嘛。

5万

游客

引用第22楼燕七于2012-12-14 20:53发表的 回 19楼(珀尔修斯之弓) 的帖子 :
用帖子下面举报投诉的,我也不会用其他方法。回复,引用,评分,分享,举报。

这个帖子报告处理,应该是发给版主的,
那个帖子在心灵交流区,不清楚狼巢之主版主是否收到举报投诉。

5万

游客

建议有事需要联系版主,可以使用论坛短消息。
无论 投诉还有其他事情。
毕竟论坛系统由于缺乏技术人员维护,有时会存在这样那样的BUG。

包括这次的禁言忘了手工解禁。
禁言状态下登陆论坛也可以发送论坛短消息,如果三位有一位能提醒我或者其他版主,
也不会拖延这么些天。再次致歉。