搜索
热搜: 活动 交友 discuz

向燕七,复旦复旦复旦和郭靖是胖子?会员道歉。

游客

Re:回 4楼(燕七) 的帖子

引用第5楼匿迹鲸于2012-12-14 18:40发表的 回 4楼(燕七) 的帖子 :
和一个已故的人骂,是死去人是白痴傻逼,还是你是呀
——————————————————————————————————

我看是对这句话有歧义。乐轻入梦并不是在骂你,而是讲骂死人没用这个道理。当然措辞可能有点问题,但你太敏感,所以引起对骂。

回 9楼(乐轻入梦) 的帖子

复旦是话糙理不糙,你是来找事的,世上不平的事多了,没见你去维护维护,复旦骂几句劣共就好像刨了你祖坟,人家可没先惹你,你自己吃饱了撑的?—————————对比一下那个更具侮辱性。至于郭靖是胖子更是来找事的,这次本来没他什么事,在旁边煽风点火,上次被封也是他先惹我,结果还是我被封时间长,敬请帕工明察。

游客

回 楼主(珀尔修斯之弓) 的帖子

解禁的事是您疏忽,我不在意,但对您的处罚不太理解,请看一下上面帖子我的辩护。首先在论坛里骂战违反本论坛规定,被封毫无怨言,每个人都要对自己的行为负责,打不还手骂不还口本人没那么好的修养,但绝不先惹事,这两次都是别人先惹我。阁下这么忙,也不可能每个帖子都看,各打五十大板后应判罚分明。

3万

游客

论坛小天地,联系大社会。

游客

处罚已经执行,就是事件的终结。
斑竹以及管理员没有义务再过问此次纷扰。

遗留问题由会员之间自行解决
管理员只对负责维持基本秩序

建议会员朋友尊重论坛的秩序,就像各位追求的正义一样,尊重已经执行的处罚,尊重管理员的劳动
有这个时间寻根问底不如尝试在观点上打败对手
纠纷都是罗生门,每个人都有他的尊严感,如果是双方都互相伤害了,论坛不可能判定谁必须向谁道歉
这是会员间自己支配的行为,管理员只负责对已经发生的错误行为进行处罚以维持秩序

一点个人观点

游客

回 13楼(黎野君) 的帖子

那么多上访的情以何堪?别说论坛管理员,法院还有错判了的呢,论坛也有论坛的规矩,不能厚此薄彼,判罚尺度应该一把尺子量到底。

游客

引用第13楼黎野君于2012-12-14 19:40发表的 :
处罚已经执行,就是事件的终结。
斑竹以及管理员没有义务再过问此次纷扰。

遗留问题由会员之间自行解决
管理员只对负责维持基本秩序
.......

没想让谁道歉,只是在判罚尺度上要公平合理,我判罚被封九天,先骂我的判罚被封一天,另一个先骂我的判罚被封七天,公平吗?换你能接受?

游客

回 14楼(燕七) 的帖子

阁下知道在一个法治国家推翻一个法院的判决是多么难得事么?
美国最高法院的判决需要后任最高法的判决才能推翻
亦或者是宪法修正案,国会三分之二,四分之三的州在规定时间内同意
地方法院的判例,也只有最高法才能判定错案。

中国的上访户,据我所知,不是对法院的判决进行上访,他们的上访的理由是法院拒绝受理起诉行政企事业单位的案子
和推翻错案不是一码事

各位总讲法治,法治很重要的一点就是尊重判决
其实这位朋友大可在心灵驿站与郭靖是胖子约辩,理清是谁首先挑衅。

还有论坛没有专门的检察院,也没有足够的时间来辨析是谁首先挑衅
有些语言可能阁下认为是侮辱,而管理员不认同,或者其他会员不认同

管理员能做的就是在迅速的时间,以他看到的争论为依据尽快做出处罚决定
以尽量做到尽快恢复论坛秩序。因为论坛太小,管理员太少,和国家性质也不一样。
只能尽量做到符合正义程序,各位还请谅解一下吧

游客

回 16楼(黎野君) 的帖子

重庆打黑后那些上访户,包括李庄都是在上访,上访者中10起有3--4起是上诉判罚不公的。三起是补偿金不够的,比如征地或者赔偿地上农作物的价值,3起轮子的。我表弟是地方公安在京截访的,这些细节我比你了解。

游客

宠辱不惊,看庭前花开花落;
去留无意.望天外云卷云舒.

5万

游客

他们先骂我招惹我在先,11月27日他们发帖挑衅,我已经投诉,帕工可以看记录,便知我所言非虚,既然版主不管,那便由不得我骂人了。我向来不惹事,骂骂毛腊肉和劣共倒是有的,有时和毛左语气也不太客气,但绝没到骂娘的地步,这俩次事件都是别人先惹我的。你罚我九天,惹事的才一天,凭良心讲公允吗?————————惹事的帖子是《时局感叹》,骂人的帖子是《卡尔马克思》。盼回复
--------------------------------------------------------------------
这个处罚,是针对《卡尔·马克思》一贴的处罚。和《时局感叹》无关。
燕七兄说提出投诉,不知是像谁投诉的?
那个投诉没处理,是版主工作失误。

这个处罚的标准,是根据累犯原则,11月初,燕七,郭靖是胖子?以及复旦复旦复旦就因为谩骂受到过禁言和警告处罚,所以依据累犯原则,才予以从重处罚。郭靖是胖子?的处罚,也包含对挑衅行为的处罚。
复旦复旦复旦以前倒是没有对会员进行人身攻击,但月初已经在回帖中明确进行了人身攻击,这次又不依不饶的屡次对会员进行人身攻击,这可不是什么话糙理不糙。