搜索
热搜: 活动 交友 discuz

向燕七,复旦复旦复旦和郭靖是胖子?会员道歉。

5万

游客

向燕七,复旦复旦复旦和郭靖是胖子?会员道歉。

11月29日因为谩骂和人身攻击行为,对会员燕七,复旦复旦复和郭靖是胖子?以及乐轻入梦分别进行了9天,7天,5天及1天的禁言。

因为乐轻入梦会员在次日被系统自动解禁,本人就没有再考虑手动解禁。
加上前些天有点忙,就忘了查看解禁情况。

直到今天匿迹鲸会员在QQ群问我解禁的是,才发现系统没有按时自动解禁。
刚才才进行了手动解禁。

对这个工作错误给几位会员带来的不便和困扰,我深表歉意。实在是对不起。

5万

游客

其实楼主应该就去年把我的马甲公诸于众向我及我的马甲道歉,这是违背论坛约法中会员隐私权的行为 [s:2]

5万

游客

回 1楼(水中花) 的帖子

哦,那我也道歉。
不过那真是猜的。
当然也利同了版主可以在帖子看到IP归属地,
都是浙江杭州。也算是滥用权力。

在此真心向水中花及其马甲道歉。

5万

游客

我也借此向以荣誉和珀弓在内的启蒙管理层对我在2009年至2010年期间担任保民官和版主期间情绪化地滥用权力打击、排挤、报复有不同意见的会员从而给论坛管理造成的麻烦和相关会员造成的精神伤害表示正式道歉 [s:19]

游客

道歉则不必了,便宜了那个先惹事的。附当时证据,看谁先骂人的,注意看日期。帕工说我不完全是被骂反击,你再次看看。回 22楼(燕七) 的帖子

我决不是指责你的评论而是指责你用不文明的字眼去评价历史人物,不管他过去犯过什么错误,他已经成为历史,和一个已故的人骂,是死去人是白痴傻逼,还是你是呀,不论怎么讲,骂人就是无能,有种你去天an门砸他水晶棺去,量你没那个胆,
[ 此帖被乐轻入梦在2012-11-25 11:33重 ]回 25楼(燕七) 的帖子

你没胆做事,只会骂人还装什么装,没胆就别瞎骂,别人炸那是别人有种,我要是恨人决不在公众下去骂人的,不像你这种只会骂人,中国要不是你们这种以骂人为快的人存在,何至让人说是劣等公民。 一个满嘴无德的人还跟别人谈什么民主,真好笑,毛左们不怎么样,你也好不到哪去,还是拿镜子好好照照自己再说别人。好好和人家西方人学学文明评论的作风再来谈民主吧。
[ 此帖被乐轻入梦在2012-11-25 18:49重 ]回 28楼(乐轻入梦) 的帖子

你的德行又好了哪去?西方人不会把希特勒,斯大林,毛腊肉说成红太阳,称他们为屠夫,杀人魔王。你不用镜子照,撒泼尿照照就行。你的嘴巴积点德就好,我可没招你惹你,你要再不依不饶,别说我对你不客气。
本帖最近评分记录:
声望:+1(飘舞的剑) 你太厚道了!呵呵
加为好友 郭靖是胖子?

级别: VII 军团长(Legatus)

作者资料 发送短消息 使用道具
发帖: 2072
贡献值: 0 点
声望: 248 点

有的人就会人身攻击,自己在电脑前键盘敲得带劲呀,可惜,屁用没有  
回 9楼(乐轻入梦) 的帖子

复旦是话糙理不糙,你是来找事的,世上不平的事多了,没见你去维护维护,复旦骂几句劣共就好像刨了你祖坟,人家可没先惹你,你自己吃饱了撑的?————————他们先骂我招惹我在先,11月27日他们发帖挑衅,我已经投诉,帕工可以看记录,便知我所言非虚,既然版主不管,那便由不得我骂人了。我向来不惹事,骂骂毛腊肉和劣共倒是有的,有时和毛左语气也不太客气,但绝没到骂娘的地步,这俩次事件都是别人先惹我的。你罚我九天,惹事的才一天,凭良心讲公允吗?————————惹事的帖子是《时局感叹》,骂人的帖子是《卡尔马克思》。盼回复

5万

游客

回 4楼(燕七) 的帖子

和一个已故的人骂,是死去人是白痴傻逼,还是你是呀
——————————————————————————————————

我看是对这句话有歧义。乐轻入梦并不是在骂你,而是讲骂死人没用这个道理。当然措辞可能有点问题,但你太敏感,所以引起对骂。

游客

说人没种不是骂人?拿镜子照不是贬义?

5万

游客

回 6楼(燕七) 的帖子

恕我眼拙,没看到说你没种。当然是有那个意思在里面 [s:2]

游客

回 5楼(匿迹鲸) 的帖子

有种你去天an门砸他水晶棺去,量你没那个胆,
[ 此帖被乐轻入梦在2012-11-25 11:33重 ]回 25楼(燕七) 的帖子

这么明显,您都无视

游客

拘留所里犯人打架,不问青红皂白,俩个一起挂起来,搓一顿再说。揍完了再问缘由,惹事的留下继续搓一顿,被动还手的回号里,倒也公平合理,没有为此抗议的,帕工的处理方式,我觉得有失公允。