搜索
热搜: 活动 交友 discuz

美帝为何不能抢校长的土地?

游客

玩《HOI3》,我选美帝,本来想曲线救国,等霓虹把校长打残了,再出面收拾,趁机把中央帝国变成我的第51个州。没想到打下来的地 电脑全判给了校长,可是同时,英国佬从印度冲过来摘桃子,他打下来的地都算他的。这是怎么回事?美弟怎么不如英哥啊?

游客

你说的是刚铁雄心吧,这个游戏我也蛮喜欢的,不过我玩的是2。
你用了一些专有名词,我倒是第一次看到呵呵,应该没关系。
您看下您的进攻出发地。电脑是这样的,从谁的土地上出击占领地归谁的,也就是说那块土地是你的,那么从这块土地上出击的下一块占领地就是你的。同理,因为印度是英国的,所以后面的土地就是他的了。
还有结盟,你合英国结盟,那么盟主就是英国,一旦出现历史事件分土地的时候,不是看你打下了多少占领地(除了解放后的傀儡国)而是看程序的设定的。比如结盟后打下了德国,那么分土地的时候就是按程序的设定来的。

游客

原来如此,多谢指教。
这样一来美帝也太倒霉了,扩张的时候——虽然他本身已经强得离谱了,根本用不上海外工厂。

信息监察员

美帝喜欢玩美元外交 [s:2]  [s:2]  [s:2]

审核员

[s:2]  [s:14] 喜欢玩美元外交