搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心中之神

使命召唤4安装方法和下载

网站编辑

楼主
Call_Of_Duty_4-Razor1911文件夹中的文件,覆盖到游戏安装目录中的同名文件即可。

安装虚拟光区软件daemon,再加载镜像iso
把Call_Of_Duty_4-Razor1911文件夹中的文件  ,覆盖掉原来的文件
那原来的文件是指什么文件
dgypk 该用户已被删除

游客

游戏要求全英文路径,把路径设成英文重新安装一遍就好了。
囍相逢 该用户已被删除
囍相逢 该用户已被删除

游客

来了,不好意思,慢慢说

游客

引用第20楼644343368于2008-02-09 18:39发表的  :
楼主
Call_Of_Duty_4-Razor1911文件夹中的文件,覆盖到游戏安装目录中的同名文件即可。

安装虚拟光区软件daemon,再加载镜像iso
把Call_Of_Duty_4-Razor1911文件夹中的文件  ,覆盖掉原来的文件
.......

不要管,原来的指和 Call_Of_Duty_4-Razor1911文件夹中的文件
名字一样的
你只要覆盖就好了

游客

引用第21楼dgypk于2008-02-17 22:21发表的  :
楼主,我听你的话已经做到第三步了,在桌面生成两个图标,一个是单人模式,另一个是互联网模式,但我一双击单人模式的时候,屏幕有一个好像要打开的程序一闪就回到桌面上了,楼主,你快点帮一下我 [s:8]

你看看你的是不是这个问题.......

新增d3dx9_34.dll解决说明

你安装游戏时候,在最后阶段就会提示你是否安装DX9C,不论你是否最新的你都必须同意安装,我点的取消在游戏就和你所说的一样情况,卸载游戏重新装一次,注意同意安装DX9C就行
如果不想重装,可以到网上下载这个d3dx9_34.dll,放到C\\WINDOWS\\system32里面就OK啦
这个文件百度,讯雷上有很多的

游客

我QQ251728033,,你在这里跟帖也是一样的,这样如果有新问题,别人也能参考下

信息监察员

看样子,好像很好玩一样