搜索
热搜: 活动 交友 discuz

美国的阵亡历史成绩单

1万

版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

审核员

呈下降趋势,美帝高科技发达啊,现在打仗死人是越来越少了

游客

呵呵 還是美國人殺的最多

游客

引用第2楼肿过宫惨荡魍于2012-05-30 19:27发表的 :
呵呵 還是美國人殺的最多

哪里啊,还比不上老毛的一个指头!

1万

版主

钢铁雄心——我一次围歼了美军两百个师。 [s:2]

1万

版主

引用第4楼狼巢之主于2012-05-30 21:40发表的  :
钢铁雄心——我一次围歼了美军两百个师。 [s:2]
这么多军队后方经济顶得住吗?

QQ游客

引用第5楼李佳华于2012-05-30 23:50发表的  :

这么多军队后方经济顶得住吗?
巴巴罗莎计划就是190个师啊,美帝的经济实力比纳粹强,200个不难吧

游客

[s:21]    看不清… 。。。。。。。。 …          [s:19]

2万

游客

现在打仗更烧钱。

1万

版主

这两天在玩 AOD ,
校长,完成落日后,很晚了,狂拉民主,加入同盟国,发展,日本宣战后,灭了日本,
德国进攻苏联后,美国从意大利登陆,我也从法国登陆, 横扫德国,我占领少数领土, 主要是法国 荷兰比利时,波罗的海3国

意大利 德国 波兰 被美国占领,
结果法国建国,荷兰重返, 我几乎一无所获,

45年苏联想试试 对抗盟国,结果美国在西线,我在东线,把斯大林格勒以东占领,
美国占领莫斯科,以西,
此时美国的IC 600多 , 装甲师150个步兵师200个, 航母20艘,小船100多, 战斗机100个,轰炸机80个。
英国也不少,还占领了巴库,70多的石油。。

我 的实力 装甲师30个 步兵师无,主要是附庸国韩国 有50多个步兵师,  
战术轰炸机24个,战斗机32个,16个支援机。 海轰16个,
海军要到58年才能有20艘航母+ 40艘驱逐舰,+ 核潜艇,

灭了缅甸, 准备灭了泰国,结果泰国和美国和平了, 郁闷,退出联盟, 宣战泰国,结果美国跟我宣战,在苏联的美军 疯狂推进,
当时我只有400点IC, 建造了70个核电站,电力才能自给,石油不能自给, 稀有金属无法自给 (转换也不够)
没办法只能读挡,灭了印度先,那时候我已经有8颗原子弹了, 送了印度2颗,一个月把它吞并。

AOD 里面空军再也不能消灭陆军了,这个非常郁闷,只能包饺子了,非常不适应,
我以前只造20多个装甲师,全力建造空军, 先用空军封锁,降低组织度,然后装甲师把它击溃,然后飞机屠杀,
现在这样不行了,只能包围,很不适应。。打的也很慢,
AOD 战斗机也非常强大了,一次就可以打残轰炸机, 轰炸机现在真的没什么用了。。。郁闷。。。

我现在没有想与美国较量,太痛苦了,当然目前我买下了 珍珠港, 偷袭美国本土应该可以,但是美国那么大的地盘,,
也不知道什么时候才是尽头,加上在欧洲的300多个师,还有空军,,海军,, 累死了,还是两国共同管理世界吧,
目前同盟,美国支援我300多的能源,200多石油,200多稀有金属。。200多钢铁,,基本上都是免费的。。。 [s:2]